Токен RARI на рынке NFT получает 100% прирост после инвестиций в CoinFund

Нью-йоркская инвестиционная компания CoinFund, занимающаяся инвестициями в криптовалюту, сделала нераскрытые инвестиции в рынок незаменимых токенов (NFT), ориентированный на цифровое искусство, Rarible.

Согласно объявлению Rarible от 8 сентября, средства от предварительного посевного раунда будут использованы для развития рынка NFT, «управляемого сообществом».Платформа Rarible, запущенная ранее в этом году, начала выпускать свой токен управления RARI на этой неделе, при этом цена RARI выросла вдвое с момента начала торговли на Uniswap 24 часа назад.

Rarible прогнозирует, что в секторе NFT будет наблюдаться 50% -ный рост капитализации, чтобы вывести рынок на 315 миллионов долларов в 2020 году.

В сообщении в блоге CoinFund, в котором объявляется об инвестициях, компания предсказывает, что «весь цифровой контент идет в цепочку», подчеркивая «ошеломляющее разнообразие онлайн-цифрового контента, который может быть размещен в блокчейне в форме NFT».

As intellectual property rights inevitably move onto the blockchain as NFTs, trillions of units of digital content will move onto secondary markets. This will unlock tremendous illiquid value and become the biggest asset class in blockchain.

CoinFund утверждает, что понимание NFT «как самого токенизированного цифрового контента» является упрощенным, описывая невзаимозаменяемые токены как жидкое выражение прав интеллектуальной собственности для всех форм цифрового контента.

Например, компания подчеркивает, что разница между «фотографированием Моны Лизы» и «фактическим владением шедевром Леонардо да Винчи» заключается в том, что кто-то, у кого есть фотография, не может взимать 10,2 миллиона долларов в качестве ежегодной платы за вход для ее просмотра.

“NFTs are about to become a new, voluminous financial asset class. To capture its value we need venues for selling, auctioning, and trading these new assets.”

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *