Торговая платформа Digital Art SuperRare видит увеличение объема на 365%

Рынок цифрового искусства SuperRare превысил совокупный объем торговли на 1,6 млн. Долл., Поскольку покупатели становятся более довольными концепцией искусства, продаваемой как неуглимовые токены.

Рынок начал год с объема продаж платформы на уровне 344 000 долларов, но за семь месяцев этот показатель вырос почти в четыре раза.

Художники могут подписать свои работы на платформе цифровой подписью, создав токенизированный сертификат, прежде чем выставлять его на онлайн-аукцион.Затем коллекционеры могут приобретать и перепродавать произведения на вторичном рынке.

Не заменимый токен (NFT) — это определенный тип цифрового актива, где каждый токен имеет уникальный идентификатор.Они могут использоваться для представления прав собственности на все, от коллекционирования цифровых фанатов до произведений искусства.Текущий стандарт для этих типов токенов — ERC-721, основанный на Ethereum.

Привлекательные роялти

Для художников эти NFT также предлагают новый способ извлечь выгоду из роста с течением времени с помощью структурированных систем роялти.SuperRare работает с комиссионным вознаграждением 15%, 85% — от создателя, но что еще более привлекательно для художников, так это 10% роялти за вторичные продажи.

Аналитик Messari Crypto Мейсон Нистром (Mason Nystrom) наметил графики роста для SuperRare и отмечает, что коллекционеры из 178 стран заработали более $350 000 на вторичных продажах, демонстрируя живой рынок после аукциона.

Сам рынок недавно заявил, что на платформе было продано более 8000 работ, заработав художникам более 1,3 миллиона долларов и коллекционерам более 430 тысяч долларов.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Рост популярности

Согласно nonfungible.com, SuperRare является второй по величине платформой NFT с точки зрения семидневного объема, превосходя сервис имен Ethereum за последнюю неделю.

За все время игры цифровая игра по сбору кошек CryptoKitties занимает первое место с 37 миллионами долларов.На прошлой неделе SuperRare интегрировала виртуальную платформу для покупки земли Decentraland на свой рынок.

В дополнение к искусству, NFT также популярны для игровых предметов или персонажей и предметов коллекционирования, таких как цифровые карты.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *