Узел Bitcoin Cash: мы — крутой новый стартап

Сообщество Bitcoin Cash снова разделилось, и сторонники альтернативной реализации Bitcoin Cash Node теперь считают, что за ними стоит большинство майнеров.

Сторонники Bitcoin Cash Node или BCHN отклонили последнее обновление Bitcoin ABC, которое потребовало бы от майнеров пожертвовать 8% всех вновь отчеканенных монет в фонд развития с ноября.Один Redditor обвинил ведущего разработчика Bitcoin ABC Амори Сечета в том, что он «решил создать свою собственную (разветвленную) монету, которая выплачивает одному адресу 8% отчеканенных средств».

Тем не менее, Сечет сказал Cointelegraph, что он считает, что у BCHN нет ресурсов, необходимых для поддержания своей собственной цепочки, независимой от Bitcoin ABC, предсказывая, что BCHN рискует быстро исчезнуть, если они попытаются выполнить форк в ноябре.

Cointelegraph поговорил с NilacTheGrim, сторонником BCHN, который призвал к отставке Сечета, чтобы узнать больше о видении BCHN относительно Bitcoin Cash.

BCHN требует поддержки от майнеров

Нилак сказал Cointelegraph, что идеальным исходом спора BCH было бы то, что «вся экосистема решительно отвергнет это изменение вознаграждения за базу монет, и где Bitcoin ABC потерял всю свою рыночную актуальность из-за попытки сделать то, что она сделала».

Nilac утверждает, что BCHN пользуется поддержкой крупных китайских майнинговых пулов, выражая сомнение в том, что BCH расколется в ноябре:

«Наш код работает быстрее.У нас есть гораздо более быстрый API для майнинга.Майнеры уже устанавливали наше программное обеспечение еще до этого последнего витка споров.Им нравится наш узел, потому что он имеет меньшую задержку для вызовов майнинга, что снижает риск потерянных блоков при майнинге ».

По вопросу финансирования разработчиков Нилак сказал, что BCHN «уже хорошо финансируется».

«Экосистема предоставила нам более 700 000 долларов США, и это только после 6 месяцев существования.Некоторые из наших вкладчиков также получают индивидуальное финансирование.У нас достаточно средств », — сказал он.

На Reddit сторонники утверждают, что за ними стоит до 60% майнеров.

Амори Сечет: BCHN обречено на провал

В разговоре с Cointelegraph Сечет из Bitcoin ABC отклонил шансы BCHN на независимое выживание.

«Создание чего-либо с нуля — очень сложная задача», — сказал Сечет.

«Кэлвин Эйр потратил много миллионов на BSV, и он едва ли может конкурировать с Bitcoin Cash даже со всеми его проблемами.BCHN окажется в аналогичном положении, но без тех ресурсов, которые есть у Кельвина Эйра — это будет очень сложная ситуация ».

Сечет ожидает, что BCHN столкнется с «проблемами обслуживания» из-за нехватки средств, заявив, что «прямо сейчас они просто полагаются на нашу команду в большинстве работ по техническому обслуживанию, но этот потенциал уменьшится, если они пойдут своим путем».

Сечет также предсказывает, что «постоянные распри, которые мешали Bitcoin Cash с момента его создания», также «поразят» BCHN, утверждая, что у проекта нет дорожной карты и, следовательно, нет четкого видения будущего.

Несмотря на предстоящие проблемы, Nilac утверждает, что BCHN привлек «самые блестящие умы в разработке Bitcoin Cash».

«Мы новый крутой стартап, на который хотят работать все», — заключил он.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *