Участники сети Binance должны знать об обновлении хард-форка в основной сети

Основная сеть Binance Chain, программная система блокчейн, разработанная Binance и ее сообществом, должна выполнить обновление хард-форка примерно 28 августа в 6:00 утра по всемирному координированному времени.

Согласно сообщению компании от 23 августа, ожидается, что исполнители полных узлов в основной сети переключат свою версию программного обеспечения на v0.8.0 к дате хард-форка.

Изменение не повлияет на держателей токенов BNB и пользователей децентрализованной биржи Binance.Однако операторы полных узлов в цепочке Binance должны следовать инструкциям по обновлению на основном сайте, чтобы избежать отключения и не отправлять проблемы с транзакциями.

Официальное объявление Binance

Источник: официальное сообщение Binance

Обновление названо в честь теоретика эволюции Чарльза Дарвина.Ожидается, что он будет обрабатывать «серию новой бизнес-логики», такой как стейкинг BNB, передача между цепями, процедура управления внутри цепочки для Binance Smart Chain, говорится в сообщении.

Поставщики кошельков Binance Chain или потребители услуг также должны обратить внимание на новые функции бизнес-модели, связанные со стейкингом и кросс-чейн.

В новой версии Binance Chain также будет исправлена ​​ошибка распределенного вознаграждения за стекинг, о которой было сообщено несколько дней назад.

Сообщается, что Binance Chain запускает цепочку с поддержкой смарт-контрактов, чтобы позволить своим разработчикам создавать децентрализованные приложения в апреле этого года.Было сказано, что Smart Chain не будет выпускать новые токены в качестве вознаграждения за блоки.Вместо этого вознаграждение будет в пределах комиссии за транзакции.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *