Финансовый орган Франции одобрил регистрацию Binance в качестве поставщика услуг цифровых активов

Новости

Autorité des Marchés Financiers (AMF), орган Франции, отвечающий за регулирование финансового рынка, предоставил Binance регистрацию для предоставления услуг, связанных с криптовалютой, в стране.

В обновлении, опубликованном в среду, AMF включил Binance France SAS в свой список зарегистрированных поставщиков услуг цифровых активов во Франции. Регистрация стала шагом к тому, чтобы криптовалютная биржа могла предоставлять услуги, связанные с криптовалютой, во Франции, включая хранение активов, обмен цифровых активов на другие токены или законное платежное средство, а также управление платформой цифровых активов.

Согласно AMF, регистрация требует проверки для обеспечения «хорошей репутации и компетентности менеджеров и бенефициарных владельцев», а также соблюдения правил по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма. Binance сообщила в своем блоге в среду, что «значительно расширит» свои операции во Франции после утверждения регистрации и планирует расширить свою команду «для дальнейшего развития инфраструктуры».

«Французские правила DASP и AML/CFT устанавливают строгие требования по борьбе с отмыванием денег, а также соответствие и надлежащие требования для соответствия высоким стандартам, необходимым для регулирования во Франции», — сказал генеральный директор Binance Чанпэн Чжао, или CZ.

Переезд во Францию ​​сигнализировал о последнем расширении глобальных операций Binance, получив принципиальное разрешение на работу в Абу-Даби в апреле. В марте регулирующие органы Ближнего Востока также дали зеленый свет обмену на предоставление услуг в Бахрейне и Дубае. Крупная криптовалютная биржа на момент публикации не имеет официальной штаб-квартиры, но, как сообщается, собиралась выбрать место «очень скоро», по-видимому, в попытке успокоить регулирующие органы — власти многих стран ранее выпустили предупреждения о том, что Binance не уполномочена предоставлятьсвои услуги жителям.

Связанный: Путешествие по миру Binance ищет «централизованную» штаб-квартиру в Ирландии

В ноябре CZ объявила о запуске инициативы стоимостью 100 миллионов евро — 115 миллионов долларов на тот момент — под названием «Objective Moon» для развития экосистемы блокчейна и криптовалюты во Франции и Европе. Во время саммита Paris Blockchain Week в апреле генеральный директор Binance сказал, что во Франции «одно из самых прогрессивных и непредубежденных правительств, которые могут помочь в разработке правил, поддерживающих криптовалюту».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий