Финансовый советник с Уолл-стрит LionTree исследует платежи в криптовалюте

Новости

Финансовый консультант с Уолл-стрит, который помог Amazon приобрести студии MGM в этом году, изучает варианты оплаты криптовалютой.

LionTree, популярный финансовый консультант и инвестиционно-банковская компания, рассматривает криптовалюты в качестве способа оплаты. В своем письме на конец года председатель и главный исполнительный директор Арье Буркофф говорит о криптовалюте как о потенциальном инструменте для расширения прав и возможностей людей и исследует некоторые из крупнейших тенденций в криптовалюты, такие как децентрализованное финансирование (DeFi) и нематериальные токены (NFT).

«В 2021 году криптовалюту стало невозможно игнорировать, ее рыночная капитализация порой превышала 3 триллиона долларов», — написал Буркофф, добавив, что это произошло потому, что люди, у которых было больше денег, чем обычно, искали место, где можно было бы защитить свои деньги от инфляции, найти более высокуювозвращается и обеспечивает более высокую урожайность.

Буркофф также намекнул на то, что в ближайшем будущем изучит варианты оплаты своих услуг криптовалютой. Он написал:

«В настоящее время мы изучаем способы начать принимать криптовалюту в качестве оплаты наших услуг, и в недалеком будущем, по мере роста нашей экосистемы и дальнейшего развития наших отношений, мы можем даже создать собственный токен доверия LionTree».

Связанный: Dogecoin лучше, чем биткоин для платежей, заявляет Илон Маск

Высоко оценивая достижения и вехи рынка криптовалют в 2021 году, Буркофф также выделил некоторые недостатки и препятствия, которые необходимо преодолеть. Он сказал, что технология должна быть более энергоэффективной, и следует сосредоточить внимание на создании более удобных интерфейсов.

LionTree — сравнительно небольшая фирма по размеру, но в этом году она участвовала в некоторых из самых значительных медиа-партнерств и приобретений. Фирма сыграла ключевую роль в слиянии WarnerMedia и Discovery Inc. Финансовая консультативная группа также участвовала в приобретении Amazon MGM Studios. LionTree также помогла Snap Inc. провести первичное публичное размещение акций.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий