Фирма, поддерживаемая Майком Новограцем, создаст инвестиционный фонда для криптовалюты на $100 млн

Cryptology Asset Group, инвестиционная компания на Мальте, основанная серийными предпринимателями Майком Новограцем и Кристианом Ангермайером, предлагает поддержку фирмам, занимающимся криптовалютой, венчурным капиталом.

В сообщении, выпущенном в четверг, европейская холдинговая компания объявила о планах разместить инвестиции в размере 100 миллионов долларов в впервые созданные криптовалютные фонды.В рамках объявления инвестиционная компания сообщила, что будет применять предпринимательский подход при создании портфеля своего криптовалютного фонда с упором на новых менеджеров и посев GP.

Криптология уже имеет значительный след в пространстве криптовалют и блокчейн, инвестировав в управляющего криптовалютными активами Iconic Funds и оператора майнинга Биткоин (BTC) Northern Data.

В самом деле, Cryptology также предлагает косвенное взаимодействие с разработчиком EOS Block.one и недавно объявленной компанией Bullish Global, занимающейся разработкой криптовалюты на сумму 10 миллиардов долларов.

Комментируя планируемый инвестиционный фонд, соучредитель Cryptology Ангермайер сказал:

“Мы находимся в самом начале криптовалютной революции, и мы стремимся стать одним из ведущих мировых инвесторов в этом очень зарождающемся классе активов. Наша инвестиционная стратегия фонда будет сосредоточена на новых талантах, используя глобальный подход, и будет охватывать как фонды, инвестирующие в акции компаний, связанных с криптовалютой и блокчейном, так и фонды, инвестирующие в криптовалютные активы и токены.”

По мнению Патрика Лоури, генерального директора Cryptology, повышенное внимание компании к рынку криптовалют заключается в том, что эта отрасль представляет собой лучшую инвестиционную ставку.Лоури сказал, что Cryptology увеличила свои активы под управлением до 548 миллионов долларов с первоначальных капитальных вложений в размере около 33 миллионов долларов.

По словам Лоури, внутренняя норма доходности (IRR) мальтийской фирмы составляет около 300% в год.Генеральный директор объяснил положительные показатели роста компании «тектоническими сдвигами», вызванными появлением класса криптовалютных активов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *