Хакеры захватывают BitMEX Twitter, но средства клиентов, как сообщается, безопасны

Хакеры взяли на себя учетную запись Twitter по обмену криптовалютой BitMEX после ранее сообщенной утечки данных электронной почты клиента 1 ноября. Биржа утверждает, что, хотя ее учетная запись Twitter была взломана, все пользовательские средства находятся в безопасности.

«Хакеры» дразнят индивидуальные идентификаторы и захватывают BitMEX Twitter

После того как обновление было опубликовано, хакеры ненадолго получили контроль над учетной записью BitMEX Twitter, опубликовав два сообщения, которые были быстро удалены.

Первое сообщение гласило: «Возьми свой BTC и беги.Последний день для вывода средств », а затем еще одно чтение просто« Взломан ».

Вслед за этим возникла учетная запись в Twitter под названием «Bitmexdatabaseleak», в результате которой были пропущены отдельные идентификаторы пользователей и электронные письма.

Он также опубликовал такие сообщения, как «Оплатили ли вы налог с прибылей Bitmex» и «Так много очевидных американских клиентов взломали базу данных BitMEX».

30 тыс. Дампов электронной почты, продающихся на darknet, и пароли, найденные в предыдущих хакерских атаках

По словам директора исследовательского отдела The Larry Cermak, в «темной паутине» продается дамп из 30 000 адресов электронной почты, причем около 50% из них «тривиально легко сделать».

Кроме того, пользователь Twitter TheCryp0Mask проводит поиск в базе данных по адресам электронной почты, якобы находя около 200 паролей от предыдущих взломов других компаний.

В настоящее время снятие средств с BitMEX отключено, но только для клиентов, которые изменили свой пароль или данные безопасности после утечки адреса электронной почты.

С тех пор BitMEX написал в Твиттере, что «хотя тролли могут нацеливаться на наш аккаунт в Twitter, вы можете быть уверены, что все средства в безопасности».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *