Хакер продает десятки тысяч информации пользователей Ledger, Tezor и Keepkey

Хакер, взломавший форум Ethereum.org, якобы продает базы данных для трех самых популярных криптовалютных жестких кошельков — Ledger, Trezor и KeepKey.

Три базы данных содержат имя, адрес, номер телефона и адрес электронной почты для более чем 80 000 пользователей вместе взятых, однако они не содержат паролей для учетных записей.

Хакер также недавно перечислил базу данных SQL для онлайн-инвестиционной платформы BnkToTheFuture.

Сообщается, что базы данных Ledger и Trezor скомпрометированы

24 мая на веб-сайте Under the Breach, посвященном мониторингу киберпреступности, хакер обнаружил новые списки баз данных ведущих поставщиков аппаратного кошелька.

Хакер утверждает, что у него есть учетная информация, соответствующая почти 41 500 пользователям Ledger, более 27 100 пользователям Trezor и 14 000 клиентов KeepKey.

Журналы чатов, опубликованные в Twitter, показывают, что данные были украдены из-за уязвимости для популярной платформы интернет-магазина Shopify.

Хакер добавляет на базар информацию о криптовалюте

В настоящее время хакер рекламирует базы данных 18 бирж виртуальных валют и форумы, а также списки адресов электронной почты двух платформ по налогу на криптовалюту.

Базы данных включают полный SQL-код для корейской биржи Korbit, охватывающий 4500 пользователей, три базы данных для торговой платформы Mexcican Bitso и полную информацию об учетной записи, включая пароли для платформ Blockchain Blockcypher, Nimirum и Plutus.

Хакер указывает, что его интересуют только премиальные ставки, заявив: «Не предлагайте мне низкие доллары, разрешены только большие деньги».

Платформы KYC содержат honeypot для хакеров

На прошлой неделе BlockFi сообщила об утечке данных в результате атаки сим-свопом.Полные имена клиентов, адрес электронной почты, дата рождения и физические адреса были слиты.Средства клиентов не были затронуты.

В конце апреля Этана, кастодиальная компания, которая предоставляет услуги Кракену, также пострадала от утечки данных, которая не привела к потере средств клиентов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *