Хозяин CNBC стал полноценным биткоин-максималистом с прогнозом $55K после того, как он пополам

Бывший медведь Биткоин (BTC) Джо Кернен предсказал, что монета может стоить 55 000 долларов к маю 2020 года, когда наступит очередная половина биткоина.

Со-хозяин Squawk Box, похоже, полностью перешел на биткоин-максимализм, удивив своего гостя шоу — управляющего партнера Fairlead Strategies Кэти Стоктон — 29 июля, который предсказал, что к тому времени монета может увидеть рост цены на 500% и более его следующей половины.

Планируемое сокращение Биткоин в мае 2020 года будет означать, что вознаграждение за майнинг будет уменьшено вдвое — с 12,5 BTC до 6,25 BTC — событие, которое резко сократит предложение монеты.

Кернен предсказал, что рост дефицита будет стимулировать рост спроса, утверждая, что такие классические рыночные принципы все еще применяются к криптоактивам — так же, как и к дефицитным драгоценным металлам, таким как золото и серебро.

Аналитики считают снижение в два раза бычьим ценовым фактором

Гипотеза о том, что сокращение Биткоин в два раза станет основным фактором, влияющим на повышение стоимости актива, в значительной степени основана на его исторических показателях, включая последнее сокращение в июле 2016 года.

Несколько аналитиков недавно утверждали, что BTC/USD, вероятно, будет следовать траектории краткосрочной консолидации. За ним последует предварительное снижение, которое приведет биткоин к 20 000 долларов.

Соучредитель Morgan Creek Digital Assets Энтони «Помпа» Помплиано утверждает, что событие — в сочетании с более широким «продолжением наблюдаемых нами тенденций» — может привести к тому, что к концу 2021 года цена актива вырастет до 100 000 долларов. ,

Истинные цвета сияют сквозь

Ранее этим летом Джо Кернен стал маловероятным героем и самоуверенным быком Биткоин, когда он утверждал, что запланированная стабильная монета Libra в Facebook «меня совсем не волнует». Он утверждал, что в отличие от активов с привязкой к фиатам, это сети блокчейн, используемые крупные монеты, которые добавляют ценность криптовалютам, таким как биткоин.

Кернен все чаще раскрывает свои бычьи цвета, выступая сегодня вместе с Энтони Помплиано в отдельном эпизоде ​​Squawk Box, утверждая, что «первая страна, которая купит биткоин, заставит других играть в догонялки».

Чтобы сократить время, Биткоин торгуется около 9600 долларов, что на 0,6% больше, чем в день, согласно индексу цен на биткоин Cointelegraph.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *