Хоскинсон AMA раскрывает детали набега Кардано в Африку

Чарльз Хоскинсон, генеральный директор IOHK разработчиков Cardano (ADA), посетил YouTube 25 июля для одной из своих регулярных сессий «спроси меня».

Среди широкого круга затронутых тем Хоскинсон подробно рассказал о состоянии ряда тендеров, направленных на проникновение в Африку.

Не могу победить их всех

Хоскинсон признал, что IOHK был недооценен на первичном тендере, чтобы упростить схему ваучеров на удобрения для фермеров с Агентством сельскохозяйственной трансформации Эфиопии, или ATA.И это несмотря на то, что он чувствовал себя невероятно низко.

«Это было сумасшествие, потому что мы думали, что контракт будет стоить 500 000 долларов.Но я действительно хотел этого, поэтому я поставил 100 000 долларов, и кто-то пришел с такой же ценой, как 35 000 долларов ».

Хоскинсон чувствовал, что ни одна из компаний-победителей не сможет обанкротиться даже при столь низкой цене, предположив, что на бэк-конце будут некоторые переговоры.Это может потенциально открыть дверь для IOHK, чтобы впоследствии стать субподрядчиком, надеялся он.

Игра чисел

Хоскинсон объяснил, что тендерный процесс — это игра чисел, участие в торгах по нескольким контрактам одновременно, и был уверен, что IOHK выиграет контракты вовремя.

«Мы также участвуем в торгах по телекоммуникационному контракту, а также по контракту на транспортировку, и есть еще несколько вещей, которые мы участвуем в торгах только на эфиопской стороне.Но мы также смотрим на пан-африканский взгляд ».

Далее он сказал, что в конечном итоге они будут обслуживать сотни сделок в год, и каждая из них принесет сотни тысяч или миллионы людей в экосистему Кардано.

Партнерство с оператором в Танзании

Хоскинсон объявил ранее неизвестную сделку с World Mobile в Танзании.Компания работает с сетями 4G и настраивает микро-провайдеров.

По его словам, IOHK уже некоторое время работает с World Mobile и вскоре сделает официальное заявление, но компании потребовалось некоторое время, чтобы получить ресурсы, необходимые для развертывания.

За последние несколько месяцев в Кардано наблюдалось впечатляющее движение цен после объявления и последующего запуска модернизации «Шелли».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *