Хот-доги и биткоинские сплиты предлагаются в криптовалютном ресторане Флориды

Новости

В новом крипто-тематическом ресторане во Флориде подают хот-доги и коктейли из креветок, вдохновленные Dogecoin (DOGE) и сиба-ину (SHIB), при этом Dogedogs высоко ценится клиентами.

Заведение в Клируотер-Бич называют «рестораном на улице криптовалюты», и в начале этого месяца состоялось торжественное открытие для публики с меню, полным названий, которые отсылают к популярным криптоактивам и терминологии.

В меню представлены такие блюда, как Dogedog, кубинская криптовалюта, салат DeFi Caesar, коктейль из креветок SHIBA и Bitcoinana Split, и многие другие, в то время как декор ресторана также украшен тематическими плакатами, посвященными культуре криптовалюты, картинами на стенах и мебелью с изображением Дожа и Сатоши. Накамото, Илон Маск и биткоин-мемы assortec.

cryptocurrency Street Restaurant, Source: Yelp.com

По словам владельца ресторана Рикардо Варона, Cryptocurrency Street принимает оплату всеми цифровыми активами, включая мемкойны и так называемые «шиткойны», и до сих пор собачьи псы были «довольно популярны».

Во время интервью Tampa Bay Times 29 декабря Варона сказал, что его 24-летний сын впервые познакомил его с криптовалютой несколько лет назад, но в то время он не был фанатом этого сектора. Однако со временем он разогрел концепцию криптовалютных активов и сначала рассматривал возможность запуска франшизы ресторана, которая принимала бы платежи в криптовалюте.

После того, как разразилась пандемия и стали очевидны различные расходы и проблемы с цепочкой поставок, Варона сказал, что он изменил свой план, чтобы запустить единое заведение, посвященное криптовалюте, а не сеть, которая просто принимала криптовалюту.

«Я все время думал, что хочу сделать что-то новое, что-то свежее, и я все время думал о криптовалюте … Я рассчитал, что это значит сделать что-то новое, разорвал связи с франшизой и начал работать над криптовалютной улицей».

«Пока молодежь любит это и возвращается. Среди людей постарше есть много людей, которым интересны и похожие на мои истории, когда их сын или внук чему-то их научил. Так что получается довольно крутой диалог », — добавил он.

Варона сказал, что ресторан может принимать платежи в криптовалюте через торговый счет или в одноранговой сети прямо на его кошелек.

«До сих пор у нас было несколько транзакций в криптовалюте, хотя многие люди заинтересованы в их использовании. Также есть люди, которые просто продали его или вместо этого хотят держать его в долгосрочном плане. Но многие люди понимают, что его использование увеличивает ценность », — сказал он.

Пять звезд за еду или идею?

За свою короткую историю криптовалютный ресторан Street Restaurant получил положительные отзывы в Интернете, получив в общей сложности три пятизвездочных отзыва на Yelp и восемь пятизвездочных отзывов в Google Reviews.

«Довольно классное место!Отличное оформление, отличное меню и очень дружелюбный персонал. Владелец всегда на высоте и с радостью проведет для вас экскурсию по тематическому ресторану и объяснит, как будет работать система оплаты криптовалютой », — говорится в обзоре элитного Yelper« Эдуардо Ф. ».

Это не первый раз, когда любимый Dogecoin связан с хот-догами после того, как в августе американский гигант по производству мяса Оскар Майер продал с аукциона уникальную упаковку «Hot Doge Wieners» через eBay.

Rel Dogecoin Foundation работает с соучредителем Ethereum над стейкингом DOGE

В прошлом месяце Cointelegraph также сообщил, что популярная сеть ресторанов быстрого питания Burger King в партнерстве с платформой розничной торговли Robinhood раздавала бесплатную криптовалюту в основном в форме DOGE своим клиентам, которые отправили 5 долларов и более в ее заведения по всей территории США.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий