Хуоби возглавляет Ex-Deloitte Audit Exec в качестве нового генерального директора по Турции

Глобальный обмен криптовалюты Huobi завершает свое стремление к руководству в Турции, назначив Альфана Гогуса, ветерана криптовалюты и финансов, новым генеральным менеджером Huobi Turkey.

Новый менеджер для растущего рынка

Глобальный обмен криптовалютой Huobi привел Альфана Гогуса в качестве генерального менеджера Huobi Turkey, согласно пресс-релизу, распространенному Cointelegraph 11 декабря. Альфан Гогус — известная фигура в индустрии криптовалют Турции, которая демонстрирует быстрый рост с ростомнедавнее расширение глобальных бирж криптовалюты, таких как Huobi и Binance, на рынок.До работы в Huobi Turkey Альфан Гогус работал на местной бирже криптовалют BTCTurk в качестве главного операционного директора, а в Deloitte Audit — в качестве старшего менеджера.

Мохит Давар, региональный президент Huobi Group, объявил, что найм лидера является важной вехой для установления сильного местного присутствия в Турции.«Huobi продолжит строить свою команду в Турции», — добавил он.

Описывая Турцию как одно из самых быстрорастущих криптовалютных сообществ в мире, Гогус отметил, что местная команда создаст ценность для турецкого криптовалютного пространства «с его технологиями и эффективным рынком».

Huobi начала свою экспансию в Турцию с локализованной версии веб-платформы и приложений.Как сообщалось в октябре, Huobi планирует ввести в распоряжение турецкой лиры указ к концу года.

Binance также размещает местную команду в Турции

Huobi — не единственный глобальный игрок, нацеленный на турецкий рынок.Страна, которая известна как страстный поклонник крипто, также находится в центре внимания Бинанса.Как сообщалось 6 декабря, Binance опубликовал вакансии для нескольких потенциальных местных руководителей.

Выступая перед Cointelegraph в ходе своего визита на мероприятие в Турции, генеральный директор Binance Чанпен Чжао подтвердил, что они расширяются в страну с местной командой и поддержкой турецкой лиры.

В ноябре сообщалось, что турецкие пользователи могут покупать BTC, ETH и XRP напрямую у Binance с помощью своих цифровых кошельков Papara.Согласно интервью, Binance также планирует добавить прямые банковские переводы в турецких лирах в Binance, за которыми следуют пары турецких лир.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *