Четыре ветерана криптовалюты обязуются ежегодно отдавать не менее 1% своего состояния на благотворительность.

Четыре ветерана криптовалюты и блокчейн присоединились к Founders Circle, отраслевой группе, поддерживающей новую благотворительную кампанию The Giving Block, ориентированную на криптовалюту.

«Залог предоставления криптовалюты» побуждает инвесторов и предприятия криптовалюты ежегодно жертвовать не менее 1% своих средств на благотворительность.Инициатива является частью мандата The Giving Block по увеличению благотворительных пожертвований и предоставлению возможности большему количеству некоммерческих организаций принимать пожертвования в криптовалюте.

Giving Block собрал Founders Circle для продвижения инициативы и пригласил многих лидеров отрасли присоединиться.За последнюю неделю Founders Circle приветствовал четырех новых участников, начиная с Райана Селкиса, основателя и генерального директора Messari, 27 апреля.

На звонок также отвечает Дэн Матушевски, основатель CMS Holdings и бывший глава Circle Trade, и Цяо Ван из DeFi Alliance.Они присоединились к Кругу 28 и 29 апреля соответственно.

Во вторник Хасиб Куреши, управляющий директор Dragonfly Capital, был объявлен четвертым членом отраслевой группы.Что касается своего решения присоединиться к Founders Circle, Куреши сказал:

“The cryptocurrency community has been incredibly generous to me, and I’m fortunate to be able return some of that generosity. I’m excited to donate to high-impact charities—and as it happens, cryptocurrency is the best way to do that.”

The Giving Block объявит о новых членах Founders Circle до 30 мая, когда заявки на вступление в группу будут официально закрыты.

Криптовалюта Giving Pledge была запущена в подходящий момент для развития цифровых активов.Рынок криптовалюты в настоящее время оценивается примерно в 2,3 триллиона долларов, что означает, что вклад в размере 1% от всех участников отрасли и инвесторов будет эквивалентен 23 миллиардам долларов.Растущее массовое признание цифровых активов, вероятно, заставит все больше некоммерческих организаций принимать пожертвования в криптовалюте.

Хорошим примером этого изменения тенденции является фонд борьбы с раком в криптовалюте, созданный Американским онкологическим обществом и The Giving Block в январе.Исследовательский фонд принимает пожертвования в виде Биткоин (BTC), эфира (ETH) и других криптовалют.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *