ЧР: криптовалютные биржи нуждаются в «глобальном мышлении» для международного роста

В недавнем интервью с Cointelegraph генеральный директор Binance Чанпен Чжао, также известный как CZ, рассказал о своем опыте создания глобальной криптовалютной биржи и наметил четыре ключевых критерия, которым необходимо следовать для обеспечения успеха.

«Глобальное мышление» является обязательным

Ч.З. подчеркнул, что наличие «глобального мышления» является обязательным условием, поскольку биржи криптовалют, которые утверждают, что являются «глобальными», часто стремятся сосредоточиться только на одном конкретном регионе, тем самым значительно ограничивая свое международное присутствие.

«Во-первых, я бы сказал, что вам нужно глобальное мышление.Многие криптовалютные биржи утверждают, что они являются глобальными биржами, но если вы внимательно посмотрите на них, они сосредоточены в одном регионе, обычно там, где находится большая часть их команды.Их продукты доступны только на одном или двух языках, их служба поддержки клиентов доступна только на одном или двух языках, и они организуют только офлайн-мероприятия в своем регионе.В результате большинство их пользователей тоже из этого региона ».

Достижение «истинного глобального мышления» само по себе является сложной задачей, продолжил CZ:

«Если основатели не жили и не работали в разных местах мира, им очень трудно иметь глобальный взгляд.Если у вас глобальное мышление, все остальное — исполнение.Казнь тоже очень сложная ».

Четыре шага к успеху

Кроме того, Чжао выделил четыре ключевых элемента для криптовалютного бизнеса, чтобы сосредоточиться на стремлении стать глобальным.

Первый — это устойчивая бизнес-модель.«Владельцы бизнеса должны оценить, есть ли у них успешная бизнес-модель с четким путем получения прибыли, прежде чем быстро увеличивать ее размер или быстро приближаться к миру», — пояснил Ч.З.

Другим важным фактором является знание предпочтений аудитории, которые могут сильно различаться в зависимости от региона, а также способность адаптировать услуги в соответствии с:

«Когда компания обслуживает несколько рынков, она должна удостовериться, что товарное предложение адаптировано к местным рынкам, и продолжать обеспечивать ценность или стимулы для пользователей оставаться в бизнесе.То же самое относится и к обмену криптовалютой.Мы должны быстро приспосабливаться к изменениям, продолжать создавать и предлагать инновационные продукты для удовлетворения разнообразных и растущих потребностей местных рынков ».

По словам Чехии, ключевым фактором является поддержание связи с регулирующими органами и признание ответственности перед клиентами.

«Глобальный обмен криптовалютой должен тесно сотрудничать с местными органами власти или регулирующими органами, чтобы местные пользователи могли торговать на платформе без проблем.Централизованный обмен обеспечивает депозитарные услуги большому количеству средств и размещает личные данные пользователей, поэтому ему следует продолжать оптимизировать свои технологии и системы безопасности для обеспечения безопасности средств и данных пользователей ».

Наконец, CZ отметил, что индустрия обмена криптовалютой все еще находится в зачаточном состоянии, особенно по сравнению с традиционными финансовыми рынками.«Существует примерно один пользователь криптовалюты из 1000 человек», — заметил он, добавив, что уровень усыновления по-прежнему очень низок.

Таким образом, согласно CZ, ведущие игроки отрасли «должны взять на себя ответственность за построение отрасли, повышение отраслевых стандартов, стимулирование массового внедрения криптовалют и развитие индустрии криптовалют в целом».

CZ уточнил, что это не универсальный проект для криптовалютных бирж, нацеленных на глобальное присутствие, так как новые проблемы, как правило, возникают, когда бизнес растет.По его мнению, способность «постоянно адаптироваться к изменениям, ставить пользователей на первое место и обеспечивать прибыльность» поможет бизнесу процветать в долгосрочной перспективе.

Присутствие Бинанса во всем мире

По объему торговли Binance зарекомендовал себя как крупнейшая в мире биржа криптовалют, хотя некоторые конкуренты посчитали бы это спорным.

Первоначально основанный в Китае до полного запрета на криптографию в 2017 году, Binance быстро переехал за границу и в настоящее время имеет штаб-квартиру на Каймановых островах и Сейшельских островах.

Его команда работает в более чем 40 странах и разрабатывает продукты, доступные на более чем 20 языках, что делает его одним из самых глобальных бизнесов в отрасли.Он утверждает, что обслуживает более 15 миллионов клиентов.

В мае Чехия описала африканский континент как неиспользованную среду для обменов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *