Швейцарский криптовалютный банк Sygnum получил одобрение на торговлю цифровыми активами

Sygnum, крупный криптовалютный банк в Швейцарии, готовится наконец ввести торговлю цифровыми активами после получения разрешения регулирующих органов.

1 сентября Sygnum объявила, что получила одобрение регулирующих органов от Управления по надзору за финансовыми рынками (FINMA), что позволяет компании расширить свои услуги до центра торговли цифровыми активами.

Новое разрешение позволяет Sygnum «покрыть весь жизненный цикл ценной бумаги», начиная с таких услуг, как первичный выпуск, расчет и хранение, до вторичной торговли.

В рамках новых возможностей Sygnum пользователи теперь имеют доступ к мгновенным расчетам с помощью выпущенной Sygnum стабильной монеты Digital Swiss franc (DCHF).

В связи с новостью об одобрении регулирующими органами Sygnum также раскрыла свои планы по созданию двух новых компаний в Швейцарии.Новые подразделения будут сосредоточены на продвижении опыта Sygnum в области блокчейн, а также на запуске новых продуктов и услуг, разработанных регулируемым филиалом Sygnum в Сингапуре.

Sygnum со штаб-квартирой в Цюрихе заявляет, что является первой швейцарской компанией, получившей титул криптовалютного банка.Банк активно расширяет свои услуги;после получения швейцарской банковской лицензии в августе 2019 года Sygnum также получила лицензию Валютного управления Сингапура в следующем месяце.

Наряду с хранением цифровых активов, таких как биткоин (BTC), Sygnum известен как первый эмитент цифрового франка.В конце августа 2020 года крупнейший швейцарский онлайн-ритейлер Galaxus внедрил стейблкоин Sygnum DCHF в пробную версию оплаты электронной коммерции.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *