Шесть сенаторов призвали министра финансов до 2022 года уточнить определение брокера в законе об инфраструктуре

Новости

Двухпартийная группа сенаторов США призвала министра финансов Джанет Йеллен уточнить формулировки в законопроекте об инфраструктуре, подписанном президентом Джо Байденом, в отношении требований к налоговой отчетности по криптовалюте.

В письме во вторник сенаторы Роб Портман, Майк Крапо, Пэт Туми, Марк Уорнер, Кирстен Синема и Синтия Ламмис призвали Йеллен «предоставить информацию или неофициальные рекомендации» по определению «брокера» в недавно принятом законе об инфраструктуре HR 3684. Согласно нынешней формулировке, люди, работающие в сфере криптовалют, включая майнеров, разработчиков программного обеспечения, валидаторов транзакций и операторов узлов, должны сообщать в Налоговое управление США о большинстве транзакций с цифровыми активами на сумму более 10 000 долларов США.

Однако, по мнению законодателей США, закон содержит «чрезмерно широкое толкование» того, что такое брокер, и возлагает чрезмерное бремя на определенных лиц, которые могут не иметь необходимой информации о транзакциях для соблюдения. Эти шестеро заявили, что Йеллен имеет право использовать Закон об административных процедурах, закон, который определяет, как федеральные агентства могут разрабатывать и издавать постановления. В этом случае они призвали ее предоставить набор правил, разъясняющих определение брокера «в срочном порядке» или не позднее конца года.

«Мы просим вас внимательно рассмотреть характеристики технологий, управляющих этим пространством, которые могут включать различия в механизмах консенсуса в различных распределенных реестрах и протоколах второго уровня», — заявили шесть сенаторов. «Цифровые активы могут стать важным технологическим достижением в определенных секторах, и четкие руководящие принципы в отношении требований к налоговой отчетности будут важны для участников этой экосистемы».

По теме: законодатели США вносят законопроект, чтобы «исправить» требование к отчетности о криптовалюте в соответствии с законом об инфраструктуре

Это письмо является последней попыткой законодателей США изменить положение о налоговой отчетности в законодательстве об инфраструктуре. Туми, Ламмис, Синема, Портман, Уорнер и другие поддержали двухпартийное соглашение о поправке, чтобы сделать именно это, когда законопроект проходил через Сенат в августе, но предложение было сорвано сенатором от Алабамы Ричардом Шелби, который попытался добавить свою поправку. к счету. Сенаторы Рон Виден и Ламмис также попытались принять закон, который изменил бы требования к налоговой отчетности, чтобы они «не применялись к лицам, разрабатывающим технологию блокчейн и кошельки», в тот же день, когда закон стал законом.

«Теперь, когда этот законопроект стал законом, Конгресс несет ответственность за его эффективное выполнение и в соответствии с намерениями Конгресса», — заявили шесть сенаторов.

Портман, Крапо, Туми, Уорнер, Синема и Ламмис добавили, что они «готовы предложить закон», чтобы уточнить определение брокера.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий