Шеф-повар SushiSwap сбрасывает токены;планирует сосредоточиться на миграции

Следуя скептическому отношению к проекту, глава проекта SushiSwap, шеф-повар Номи, на выходных сбросил токены SUSHI.

В серии твитов анонимный шеф-повар Номи заявил, что преобразование токенов SUSHI призвано избавить проект от сомнений по поводу его перехода с Uniswap на SushiSwap.

«Я сделал последний шаг, потому что мне небезразлично общество.Я беру Ил для тебя.Но все, что я получил, — это обвинения и отказ.Вот что случилось.Devshare часть меня.Я конвертировал их в ETH.Меня больше не волнует цена, и я сосредоточусь на технических аспектах перехода ».

Последние несколько недель суши были под пристальным вниманием, поскольку шеф-повар Номи был единственным человеком, имевшим доступ к 27 миллионам долларов в токенах SUSHI.Шеф-повар Номи сказал, что эти токены были предназначены для дальнейшего развития проекта.Этот проект был восходящей звездой, на него приходилось не менее 77% акций Uniswap по состоянию на 1 сентября.

Шеф-повар Номи сказал, что этот шаг согласуется с тем, что другие разработчики сделали для успеха своей монеты:

«Люди спрашивали, вышел ли я из афера.Я не.Я все еще здесь.Буду продолжать участвовать в обсуждении.Помогу с технической частью.Я помогу обеспечить успешную миграцию.@SatoshiLite сделал это, и Litecoin без проблем выжил ».

Генеральный менеджер SushiSwap ранее говорил Cointelegraph, что проект все еще находится в стадии разработки, несмотря на скептицизм людей, и что «код показывает все».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *