Экономика Blockchain Game ‘будет больше, чем в Японии’

Хиронао Кунимитсу, основатель токийской компании социальных игр Gumi, считает, что торговля неигрируемыми токенами (NFT) в видеоиграх с использованием блокчейн станет «более ценной, чем вся экономика Японии».

Кунимицу говорил о будущем игр и NFT на Cointelegraph Japan Traders Live на прошлой неделе.

НФТ приносят экономическую активность в игры.Это уникальные токены, представляющие определенный предмет.Например, NFT может предоставить пользователям игры подтверждение владения игровыми предметами и персонажами.Затем их можно обменять на криптовалюты на таких биржах, как OpenSea.

В Minecraft некоторые игроки строят много домов, но в настоящее время они могут показать другим людям свои усилия, и это все.Но токен NFT, который обеспечивает право собственности на дом, — это отдельная история.

«Если блокчейн гарантирует, что« этот дом единственный в мире », найдется кто-то, кто захочет заплатить, чтобы получить его.Если количество конкретной доступной мебели составляет десять, если количество одежды для авиаторов, изготовленной Gucci, ограничено сотней, если запас земли, зданий и т. Д. Также ограничен, они становятся ценными ».

Большой в Японии

Потенциальный масштаб огромен: Fortnight насчитывает около 150 миллионов игроков в месяц, и Minecraft не за горами.Кунимицу отмечает, что «это больше, чем население Японии», и если они начнут применять технологию блокчейна, ценность игровых предметов в их мирах возрастет.

«Сейчас Цукерберг из Facebook разрабатывает Libra.Они также занимаются бизнесом виртуальной реальности через Oculus.В ближайшем будущем, если в игровом мире с населением более 100 миллионов, 200 миллионов и даже 300 миллионов человек [с помощью блокчейна] вы сможете торговать игровыми предметами как активами, а Libra может стать базовой валютой.Тогда вы увидите, что экономика больше Японии.

Родители хотят, чтобы дети играли

Кроме того, Кунимицу считает, что новый мир игр с блокчейнами может изменить образование детей.«На данный момент количество времени, которое вы используете для игры в видеоигры, не приносит никакой пользы», — сказал он.

«Заниматься такими видами спорта, как бейсбол и футбол — это нормально.Учиться, конечно, хорошо.Ваши родители не будут ругать своего ребенка за их выполнениеПочему ты так много учишься?Почему ты так много играешь в футбол?Они бы этого не сказали.Но они скажут, почему вы так много играете в видеоигры.Это потому, что это пустая трата времени ».

Кунимицу считает, что отношение к видеоиграм изменится, когда игры с блокчейном станут распространенными — и станут более ценными.«Играя в Minecraft неограниченное количество времени, вы можете построить великолепный дом и продать его людям, которые умеют зарабатывать деньги в реальном мире», — сказал Кунимицу.«Будет много учеников начальной школы, которые много зарабатывают»

«Дети больше не будут ругать своих родителей за то, что они играют в видеоигры».

Кунимицу также является президентом Ассоциации Контейнеров Блокчейнов (BCA), базирующейся в Токио, и директором double jump.tokyo, разработчика игр для блокчейн, стоящих за «Моими криптовалютными героями» и «Храбрыми героями границ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *