Эксклюзивный коинтелеграф: CFTC перемещает ежегодную онлайн-конференцию Fintech

9 июля LabCFTC, финтех-офис Комиссии по торговле товарными фьючерсами, объявил, что он заменит свою ежегодную однодневную конференцию Fintech Forward тремя отдельными онлайн-сессиями под названием Empower Innovation 2020.

Новые конференции состоятся 24 сентября, 21 октября и 19 ноября, а LabCFTC подразделяет дни по темам.Директор и главный директор по инновациям Мелисса Нетрам рассказала Cointelegraph, что это была попытка справиться с уменьшенным объемом внимания к виртуальным, а не физическим событиям: «Чтобы провести целый день, мы знали, что мы, вероятно, в конечном итоге отвлекемся от людей».

Fintech Forward адаптируется к COVID-19

Ежегодные конференции Fintech Forward были основной частью относительно молодой работы LabCFTC в течение нескольких лет.Нетрам объяснил реакцию офиса на продолжающуюся пандемию COVID-19:

«Из-за пандемии мы поняли, что [очная конференция] не состоится.Но мы поняли, что не хотим упускать из виду преимущество объединения всех этих людей ».

Именно на Fintech Forward 2019 председатель Хит Тарберт объявил, что LabCFTC станет независимым офисом в составе комиссии при Netram.

«Поощрение инноваций и расширение опыта регулирования для участников рынка имеет важное значение для того, что мы делаем в CFTC», — сказал председатель CFTC Хит П. Тарберт в объявлении для Fintech Forward.

Что касается общей работы LabCFTC во время пандемии COVID-19, Нетрам сказал Cointelegraph, что офис сосредоточил свое внимание на обучении других подразделений агентства: «Мы можем больше сосредоточиться на этих учебных сессиях в рамках комиссии и затронуть вопросы, как я сказал», так же, как и блокчейн, и более сложные вопросы ».

LabCFTC еще предстоит утвердить программу инноваций Empower.

Другая криптовалюта CFTC и Project Streetlamp

Буквально вчера CFTC опубликовал свои цели на оставшуюся часть срока полномочий Тарберта на посту председателя, который заканчивается в 2024 году. В том числе создание более согласованной структуры для цифровых активов.Текущая практика регулирования в США относится к товарам Биткоин и Эфир, что означает, что CFTC контролирует их рынки и регулирует их производные, но большинство криптовалютных активов все еще находятся в подвешенном состоянии.

На конференции LabCFTC объявит победителя конкурса Project Streetlamp, чтобы найти инструмент, способный сканировать Интернет на предмет предложений о фьючерсах, доступных в США, но не зарегистрированных в CFTC.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *