Эмитент инвестиционного продукта 21Shares разместит биткоин ETP на бирже Aquis

Швейцарская компания 21Shares, ранее известная как Amun, заявила, что сделает свой биржевой продукт Биткоин (BTC) доступным для трейдеров в Соединенном Королевстве через биржу Aquis.

Согласно объявлению 21Shares, ее продукт, предназначенный для обмена Биткоин, или ETP, будет доступен профессиональным инвесторам на бирже Aquis Exchange этим летом.Британская фирма GHCO будет действовать как поставщик ликвидности для криптовалютного ETP, а 21Shares заявила, что продукт будет «спроектирован как [биржевой фонд]».

«ETP торгуются на биржах аналогично котируемым акциям, и институциональные инвесторы в Великобритании получат доступ к биткоину через регулируемую структуру и структуру, к которой они уже привыкли», — сказал 21Shares.«ETP был разработан, чтобы предоставить институциональным инвесторам Великобритании безопасный и экономичный доступ к биткоину без связанных с этим проблем с хранением Биткоин и проблемами безопасности».

21Shares сообщила об активах под управлением на сумму более 1,5 миллиарда долларов в 14 ЭТП, доступных на европейских фондовых биржах.Одна единица биткоин-ETP фирмы на Aquis, как сообщается, будет представлять собой доступ к 0,00035 BTC, или примерно 12,54 доллара на момент публикации.

Несколько компаний начали расширять свои криптовалютные продукты на рынок Великобритании.Также в понедельник биткоин ETP менеджера по инвестициям в криптовалюту ETC Group начал торговлю на бирже Aquis в Лондоне и Париже.Однако в январе финансовый орган страны, Управление финансового надзора, запретил продажу производных криптовалюты розничным трейдерам.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *