Эндрю Ян хочет, чтобы выборы в США были фальсифицированы с помощью блокчейна

Эндрю Янг, кандидат в президенты США от 2020 года в Демократической партии и сторонник блокчейна, говорит, что он будет осуществлять мобильное голосование на основе блокчейна в качестве президента.

Согласно веб-сайту кампании Яна, Ян считает, что американцы должны иметь возможность голосовать на мобильном устройстве, используя технологию блокчейна для проверки.Ян также считает, что с точки зрения риска безопасности большинство машин для голосования так же уязвимы для хакеров, как и в случае с современными технологиями.Ян заявляет:

«Смешно, что в 2020 году мы все еще стоим в очереди часами, чтобы голосовать в устаревших кабинах для голосования.Сегодня технически возможно провести голосование с защитой от мошенничества на наших мобильных телефонах с использованием блокчейна.Это революционизировало бы настоящую демократию и расширило бы участие всех американцев — те, у кого нет смартфонов, могли бы использовать устаревшую систему, и линии были бы очень короткими ».

В результате, как сообщается, Ян надеется, что мобильное голосование будет способствовать расширению участия в выборах.Согласно веб-сайту, президентские выборы в настоящее время имеют примерно 50% участия общественности.Он отмечает, что это «вознаграждает крайние точки зрения в отличие от воли народа».

«Огромный потенциал»

В прошлом месяце новый комитет политических действий, поддерживающий кандидата в президенты Эндрю Янга, объявил, что примет пожертвования в биткоин через сеть Lightning. В апреле Ян также призвал к четким рекомендациям для инвесторов, компаний и частных лиц по криптовалютам, добавив, что блокчейн имеет огромный потенциал.

Как ранее сообщалось, правящая партия Российской Федерации «Единая Россия» запустила платформу на основе блокчейна для голосования на первичных выборах еще в марте.Это позволяет гражданам голосовать в режиме онлайн с подсчетом голосов, поддерживаемым технологией блокчейна, чтобы предотвратить подделку.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *