Эрик Вурхиз раскритиковал «отвратительное» поведение Bitcoin Maxis: «Не то сообщество, из которого я родом»

Эрик Вурхиз, основатель и генеральный директор ShapeShift, показал в подкасте, что он чувствовал смущение и отвращение из-за поведения максималистов Биткоина на конференции Биткоин 2021 в Майами.

Биткоин OG, который видит некоторые достоинства в альткойнах, Вурхиз выступил на панели во второй день конференции в июне.Он вызвал ажиотаж, когда сказал: «Слышал ли я, что кто-то на той предыдущей панели сказал:« Если вы против токсичного максимализма, вы против Биткоина и вы против свободы? »… Да, это чушь собачья».

Генеральный директор ShapeShift подробно остановился на этих комментариях во вторник в интервью для Unchained Podcast, организованном журналисткой Лаурой Шин.35-летний мужчина раскритиковал Биткоинеров, которые считают, что токсичное поведение, такое как уничтожение сторонников других криптовалют, — это хорошо для Биткоина (BTC):

“They’ve spun themselves up into thinking that trashing these people is a virtue, and it’s helping Bitcoin. Frankly, I think it’s just kind of disgusting, and I was embarrassed.”

Он добавил: «Эти люди говорили на сцене о достоинствах токсичного максимализма.Я не знаю, когда они попали в Биткоин, но это совершенно не то сообщество, из которого я пришел в Биткоин ».

Форхис и раньше выступал против токсичного максимализма, но сказал Шину, что конференция Биткоин 2021 была первой конференцией Биткоин, на которой он был, где он «смущался за людей, которые там были».

Он заявил, что если есть настоящий враг Биткоин и Биткоин maxis, то это «центральные банки, банковское дело и фиатная валюта», а не «сообщество Dogecoin или сообщество Ethereum».

ShapeShift — это некастодиальная биржа криптовалют, работающая в Денвере со штаб-квартирой в Швейцарии.Платформа объявила о полной интеграции с межсетевой децентрализованной биржей (DEX) THORChain в апреле, что позволило осуществлять прямую торговлю Биткоин, эфиром (ETH) и Litecoin (LTC).Однако в этом месяце THORChain пострадал от двух взломов на несколько миллионов долларов от хакеров, а также от третьего, более незначительного, взлома.

По теме: ShapeShift для децентрализации всей компании, планы крупнейшего аирдропа в истории

16 июля сообщалось, что THORChain остановился после того, как хакер украл криптовалютные активы на сумму 7,6 миллиона долларов, а на прошлой неделе очевидный хакер в белой шляпе украл ETH на сумму 8 миллионов долларов.

Вурхиз признал, что эксплойты показывают, что THORChain еще предстоит пройти долгий путь, но тот факт, что он может предоставить DEX, не зависящий от цепочки, является «огромным достижением для отрасли».

“THORChain is very new early software, and they’ve had a few pretty atrocious bugs recently. Right now, the chain is offline. So, it’s not a panacea, and it’s not ready for prime time, but it works. It works with real money, and it’s out in the wild getting better and better each week.”

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *