Эфириум-киты перегружены, так как транзакции достигли максимальной отметки с января

Новости

Несмотря на широкомасштабные потери на рынке криптовалют, киты Ethereum были заняты покупкой и продажей эфира (ETH) по курсу, невиданному с января этого года.

Согласно данным Santiment, киты Ethereum в среду совершили в общей сложности 2956 транзакций, каждая из которых оценивалась более чем в 1 миллион долларов, что стало самым высоким днем ​​транзакций китов почти за 5 месяцев. Сантимент пояснил, что киты обычно определяются как любой счет на сумму от 1 до 10 миллионов долларов.

Эти данные поступают в связи с тем, что пара ETH/BTC также продолжает демонстрировать относительную силу, несмотря на инфекцию, основанную на Terra, которая продолжает оказывать понижательное давление на рынок и общие настроения.

Ранее на этой неделе, 6 мая, курс ETH/BTC достиг трехнедельного максимума, и, согласно анализу рынка от Cointelegraph, парирование намекает на потенциальный прорыв, особенно по мере того, как биткоин (BTC) и эфир приближаются к тому, что Santiment назвал их «историческими зонами покупки». ».

Примечательно, что Ethereum вырос почти на 250% по сравнению с Биткоин с момента запуска Beacon Chain, что ознаменовало начало его перехода на Proof-of-Stake в декабре 2020 года.

Не только киты Ethereum были заняты — согласно данным Glassnode, среда также ознаменовалась крупнейшей однодневной передачей Биткоин от Whale Entities на биржи.

В беседе с Cointelegraph Карлос Гомес, главный инвестиционный директор хедж-фонда криптовалюты Belobaba, сказал, что этот тип рыночной активности может означать, что инвесторы в криптовалюту находятся ближе к дну текущего падения рынка, чем они думают.

Гомес сказал, что приведенный выше график показывает «четко скоординированное движение большинства крупных держателей в определенном 24-часовом окне», что означает, что киты продолжают охотиться за слабыми руками.

Связанный с: 10-месячный минимум цен на BTC вызвал ликвидацию на 1 млрд долларов, поскольку Биткоин видит гэп фьючерсов CME на 35 тысяч долларов

Гомес добавил, что трудно сказать, действительно ли достигнуто дно, но он предположил, что «недавние данные показывают, что мы не так уж далеки от этого — единственное, что нам, возможно, придется жить здесь, на этих уровнях». на несколько недель, прежде чем снова подняться».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий