0x расширяет партнерство с Celo для распределения 4,5 млн долларов в экосистему DAO

Новости

Протокол 0x и блокчейн Celo объявили о совместном партнерстве по выделению 4,5 миллиона долларов, включая 3 миллиона долларов CELO и 1,5 миллиона долларов ZRX, на рост экосистемы 0x через его децентрализованную автономную организацию (DAO), ориентированную на сообщества.

Эта новость последовала за соглашением, подписанным в середине ноября между двумя фирмами, об интеграции функциональности 0x API с нулевой стоимостью в блокчейн Celo, чтобы улучшить опыт разработчиков DeFi, стремящихся получить доступ к сервисам ликвидности на основе агрегированной децентрализованной биржи (DEX) с множеством цепочек.

Celo — это коллектив технологических, некоммерческих и неправительственных организаций (НПО) с открытым исходным кодом, объединенных для содействия более широкому глобальному доступу к децентрализованным приложениям (dApps) и платежам в криптовалюте через его ориентированную на мобильные устройства модель, в то время как 0x — это децентрализованная веб-инфраструктура, которая поддерживает токенизированные ERC.-20 инвестирование с использованием публичных смарт-контрактов.

0x утверждает, что с момента запуска его функция API позволила совершить более 21 миллиона сделок по более чем 1,8 миллионам уникальных адресов на сумму более 100 миллиардов долларов в популярных цепочках Ethereum, Binance Smart Chain, Polygon, Avalanche и Fantom.

Глава отдела роста экосистемы Celo Ксочитл Казадор сказал, что новое партнерство призвано способствовать «быстрому расширению» «действительно децентрализованного DeFi в рамках сообщества DAO 0x».

Основанное на принципах децентрализации, управления сообществом и прозрачных целей, возрождение DAO за последние 12 месяцев зажгло разговор о том, что технология станет следующим крупным подсектором массового роста в DeFi в 2022 году и, как таковая, будет ускоряться.рост отрасли, уже установивший историческую общую заблокированную стоимость (TVL) в 274,65 миллиарда долларов. Для сравнения, год назад стоимость TVL у DeFi составляла менее 20 миллиардов долларов, а в начале 2020 года практически не существовало.

По теме: DeFi может быть в 100 раз больше, чем сегодня, за 5 лет

В августе этого года и Celo, и 0x были членами-основателями благотворительной децентрализованной финансовой инициативы DeFi for the People. Совместное предприятие, в которое вошли такие известные проекты, как Aave, SushiSwap и Curve, среди прочего, привлекло 100 миллионов долларов для поддержки целого ряда программ финансовой доступности и образования.

Придерживаясь этих принципов сотрудничества в этом последнем финансировании, соучредитель и со-генеральный директор 0x Labs Уилл Уоррен сказал, что партнерство с Celo, как ожидается, окажет положительное влияние на собственный токен ZRX его платформы. По данным CoinGecko, в настоящее время ZRX оценивается в 1,07 доллара при общей рыночной капитализации в 910 миллионов долларов.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий