1inch объявляет о развертывании решения уровня 2 Optimism

Децентрализованный агрегатор обмена 1inch объявил о своем развертывании в основной сети Optimistic Ethereum, или OE, подчеркнув значительное сокращение комиссий за транзакции пользователей и задержек подтверждения.

Сергей Кунц, соучредитель 1inch Network, заявил, что «запуск 1inch на Optimistic будет способствовать резкому увеличению скорости транзакций».

В то время как депозиты с использованием сети OE настроены на зачисление почти мгновенно, для снятия средств потребуется период ожидания в 7 дней.Ожидается, что это время ожидания улучшится в будущем, когда будет включена услуга быстрого вывода средств.

На момент запуска сеть OE сможет обрабатывать только 0,6 транзакции в секунду.Однако команда ожидает постепенного увеличения скорости транзакций после тестирования и оптимизации инфраструктуры.Обновление будет совместимо с большинством кошельков Ethereum, включая MetaMask и WalletConnect.

Optimistic Ethereum — это масштабируемое решение уровня 2, разработанное командой Optimism.Команда Optimism — это общественная благотворительная корпорация, которая исследует решения для масштабирования в сети Ethereum.Само решение OE представляет собой EVM-совместимую цепочку Optimistic Rollup.

1inch — не единственная биржа, которая интегрирует решение второго уровня Optimism.13 июля AMM Uniswap развернула альфа-версию своей биржи V3 в той же основной сети Optimistic Ethereum.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *