21Shares добавила более 160% к своим управляемым криптовалютным фондам в 2020 году

21Shares, ранее известная как Amun, теперь имеет под управлением активы на 100 миллионов долларов, или AUM, демонстрируя значительный рост в 2020 году.

Хани Рашван, генеральный директор 21Shares, сказал Cointelegraph 17 августа, что объемы продаж AUM в этом году выросли примерно на 164% по сравнению с 39 миллионами долларов в начале января.По словам руководителя, 14 августа 21Shares достигла рубежа в 100 миллионов долларов, а в прошлую пятницу AUM компании достигла порога в 101,6 миллиона долларов.

По словам Рашвана, рост AUM 21Shares произошел в ответ на повышенный спрос на услуги по инвестированию в криптовалюту в Швейцарии;Фирма является одним из крупнейших поставщиков криптовалютных продуктов, торгуемых на бирже, или ETP.На сегодняшний день предложение ETP 21Shares состоит из 11 различных ETP, таких как индекс корзины криптовалют ETP, 21Shares Bitcoin и 21Shares Ethereum.

Рашван сказал, что общий скачок цен на криптовалюту не является главной причиной успеха его компании:

«С начала года AUM вырос примерно на 164%.Всего за последние полтора месяца объем торгов вырос более чем в 20 раз по сравнению с обычным уровнем.Это указывает на появление большого количества новых покупателей, а не только на рост цен на криптовалюту ».

Рашван добавил, что новая веха также наступит вскоре после того, как 21Shares запустила свою первую криптовалютную ETP с физической поддержкой в ​​Германии в июле.Рашван отметил, что до листинга собственная сумма капитала 21Shares составляла около 75 миллионов долларов.

Ранее известная как Amun AG, 21Shares постоянно развивает свое предложение ETP.В январе 2020 года компания запустила торги 21Shares Short Bitcoin ETP на главной фондовой бирже Швейцарии, SIX Swiss Exchange.В начале июля крупный американский сервис обмена криптовалют и кошельков Coinbase объявил, что 21Shares будет использовать Coinbase Custody для защиты ETP.

В конце июля управляющий криптовалютным фондом Grayscale сообщил, что его AUM подскочил на целых 1 миллиард долларов менее чем за две недели.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *