3AC вызвала повестку в суд из-за разрастания спора по поводу заявлений о свалке Terraform

Новости

Федеральный судья, осуществляющий надзор за производством по делу о банкротстве Three Arrows Capital (3AC), подписал постановление, утверждающее повестку в суд для вручения бывшему руководству 3AC, включая соучредителей Су Чжу и Кайла Дэвиса.

Повестки требуют, чтобы учредители отказались от любой «записанной информации, включая книги, документы, отчеты и бумаги», находящейся на их хранении, которая имеет отношение к имуществу фирмы или финансовым делам.

Печально известный хедж-фонд, на пике своего развития стоивший 10 миллиардов долларов, 1 июля подал заявление о банкротстве по главе 15, поскольку его проблемы были связаны со слишком большим кредитным плечом и крахом Terra Luna (LUNA), теперь известной как Terra Classic (LUNC), иего алгоритмический стейблкоин, ранее известный как TerraUSD (UST).

С тех пор ликвидаторы — консалтинговая фирма Teneo — пытаются выследить активы фирмы и найти соучредителей 3AC.

Последний приказ, разрешающий вызовы в суд, потребует от получателей предоставить всю информацию об учетной записи, исходные фразы и закрытые ключи для своих цифровых и фиатных активов, сведения о ценных бумагах и незарегистрированных акциях, а также любые счета, находящиеся на централизованных или децентрализованных биржах. вместе с любыми другими материальными или нематериальными активами.

Приказ также называет адвоката хедж-фонда Ханну Терхун, директоров Марка Дюбуа и Чеук Яо Пау, а также Келли Чен — жену соучредителя Кайла Дэвиса — «мишенями для открытия», наряду с торговой компанией Tai Ping Shan Limited, венчурной фирмой DeFiance Capital., поддерживаемый 3AC фонд NFT Starry Night Capital и все их партнеры.

Связанный: Юридическая команда ликвидаторов 3AC раскритиковала основателей за то, что они переложили вину на FTX, медиа-блиц на фоне банкротства

Любые лица, получившие повестку в суд, должны подчиниться в течение 14 дней, если стороны не договорились об ином.

На момент написания не было достоверной информации о местонахождении Чжу или Дэвиса, ходят слухи, что Чжу проживает в Дубае, а Дэвис — на индонезийском острове Бали. Оба были активны в социальных сетях, комментируя события, связанные с крахом исследований FTX и Alameda.

Утверждение: Terraform сбросила UST на 450 миллионов долларов перед крахом

Между тем, самопровозглашенный разоблачитель Terra FatMan сделал новые заявления в Твиттере о том, что именно действия самой Terraform Labs привели к отмене привязки TerraUSD (UST), теперь TerraClassicUSD (USTC), в мае — в отличие от согласованногоатака.

При этом не все убеждены в теории или в том, что информация нова.

В ветке Твиттера от 6 декабря FatMan процитировал «сенсационные данные» от анонимного исследователя Cycle_22, который якобы обнаружил, что два торговых кошелька, которые, как подтверждено, принадлежат Terraform Labs, «сбросили» UST на 450 миллионов долларов на открытом рынке за три недели до этого. вплоть до де-привязки, объясняя:

«TFL распространяет информацию о том, что UST подвергся нападению. Это ложный флаг».

«На самом деле сами TFL ослабили пул Curve, безответственно сбросив огромное количество UST за короткий промежуток времени. Это снизило ликвидность и сильно ослабило привязку», — сказал FatMan.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Тем не менее, некоторые пользователи Твиттера, отвечая на ветку, заявили, что «общеизвестно» о том, что TFL выводила UST из пула ликвидности Curve (3Pool) в рамках подготовки к запуску своего нового пула ликвидности стейблкоинов (4Pool). время.

Другие, такие как пользователь Twitter RyanLion, заявили, что было «четко сообщено», что обмен UST в пул кривой был частью операций по обмену UST на другие конюшни для покупки Биткоин (BTC) для резервов Luna Foundation Guard.

В июньском блоге блокчейн-фирмы Chainalysis говорится, что, хотя Terraform Labs в то время вывела миллионы UST из 3Pool (примерно 150 миллионов), это были действия двух трейдеров в течение следующего часа — обмен в общей сложности 185 миллионов UST на USDC и TFL. ответом на это, что привело к депегированию и последующей панической распродаже.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий