66% ETH Hodlers планируют поставить хотя бы часть своих монет

ConsenSys, специализирующаяся на технологии блокчейна, ориентированная на Ethereum (ETH), опубликовала отчет, в котором рассматриваются предпочтения держателей ETH в отношении размещения и хранения.

В отчете говорится, что две трети инвесторов Ethereum планируют поставить свои монеты после завершения первой фазы развертывания ETH 2.0.

Интересно, что владельцы ETH, которые планируют запустить свои собственные узлы валидатора, ожидают получить более низкое годовое вознаграждение, чем те, кто намерен делать ставки через стороннего провайдера.

Предпочтения ставок указывают на пороговые значения риска контрагента

Из 287 респондентов, самый большой сегмент заявил, что они планируют использовать стороннего поставщика, чтобы сделать ставку с 33,1% участников.Было обнаружено, что сегмент «демонстрирует относительно высокий коэффициент хранения ETH на бирже».Они также сообщили о базовом понимании экономики ETH 2.0.

Несмотря на то, что они планируют передать часть своих ставок вознаграждения сторонним поставщикам, демографический прогноз предполагает среднегодовую доходность в 7,6%.Респонденты, которые планируют использовать свои собственные узлы, ожидают, что ежегодное вознаграждение составит 5,8%.

Участники, планирующие работать со своими собственными узлами, обнаружили, что они «держат относительно большое количество ETH», и сообщили, что они лучше всех понимают экономику ETH.Также было обнаружено, что эти респонденты хранят большинство своих ETH на аппаратных кошельках.

Тем, кто не будет ставить, не хватает ресурсов

Только 2,8% респондентов указали, что они определенно не планируют ставить ETH, указав в качестве основной причины отсутствие холдингов.Большинство из этих респондентов хранят свои активы в кошельках, не связанных с тюремным заключением, и считают, что имеют самое низкое представление об экономике, лежащей в основе ETH 2.0.

14,6% респондентов попали в неопределившийся лагерь, сославшись на «желание подождать и посмотреть» в качестве основного основания для их осторожности.Не определились респонденты с самыми высокими ожиданиями по получению вознаграждений — ожидаемая доходность в 9,4% ежегодно.

Остальные 16,7% респондентов дали только частичный ответ.

Большинство узлов получают 50% или более своих авуаров

42,5% респондентов, планирующих запустить свои собственные узлы, планируют сделать ставку от 50% до 100% своих владений ETH.

Каждый пятый участник указал, что он будет делать ставку от 91% до 100% своего портфеля ETH — включая самый большой сегмент респондентов, если смотреть на скобки в десять процентов.Вторым по величине показателем были инвесторы, планирующие сделать ставку между 21% и 30% их ETH, с 14,9%.

35,1% заявили, что будут делать ставку менее чем на половину своего ETH, а 7,4% не предоставили цифру.

Более четверти участников опроса указали, что у них нет Биткоин (BTC).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *