83% криптовалют, достигших пика в 2018 году, по-прежнему упали на 90%.

Данные, опубликованные агрегатором данных рынка криптовалют Messari, показывают, что 83% криптовалютных активов, отмеченных рекордными максимумами в январе 2018 года, по-прежнему упали как минимум на 90%.

Данные были обнаружены аналитиком CMT Digital Мэттом Касто, который опубликовал в Твиттере данные, показывающие среднюю рентабельность инвестиций, или ROI, криптовалютных активов, отсортированных по годам, в которых они показали рекордные максимумы цен.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Набор данных включал 410 активов, которые показали рекордные цены в течение 2017 года или позже, при этом 157 звездчатых монет 2018 года показали худшие результаты со средним показателем -90,71% с момента предыдущего ATH.

С тех пор ведущие криптовалюты 2017 года упали в среднем на 82%, урожай 2019 года упал на 72%, а лучшие криптовалюты 2020 года потеряли 53%.

Эти данные могут помочь поддержать концепцию «большой переоценки», согласно которой капитал, который когда-то перетекал в блокчейны первого уровня «призрачной цепи», доминировавшие в этом секторе в 2017 и 2018 годах, теперь перенаправляется в зарождающийся сектор DeFi.

Для некоторых эта концепция даже является торговой стратегией: менеджер пула dHedge Вангариан описал свою стратегию как стремление к «токенам, которые получают прямое накопление стоимости (DeFi)», в то время как шорт на «собак ** t L1, которые не имеют никакого начисления стоимости».

Однако, несмотря на плохую производительность многих альткойнов прошлых лет по сравнению с их рекордными максимумами, многие старые альткойны по-прежнему приносят огромную процентную прибыль с момента достижения дна.

С момента обнаружения локальных минимумов во время обвала «Черного четверга» в марте 2020 года, Cardano (ADA) выросла почти на 1700%, Zilliqa (ZIL) выросла на 2670%, а Decred (DCR) выросла на 14 130% от соответствующих ценовых порогов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *