Aeternity запускает платформу для криптовалюты для социальных создателей

Блокчейн-компания Aeternity запустила инструмент социальной монетизации «Superhero» 20 мая, описав платформу как «первый децентрализованный инструмент мгновенной оплаты за цифровые товары или социальный контент в одноранговой сети».

Расширение поддерживается криптобезопасными интернет-браузерами Brave и Opera, в дополнение к Firefox и Chrome.Децентрализованное приложение — или DApp — также доступно на мобильных устройствах для iOS и Android.

Супергерой поддерживает только чаевые в форме монеты Aeternity, AE.Superhero имеет виджет для интеграции в блоги и веб-сайты.

Aeternity запускает социальную монетизацию dapp

Пользователи могут приобрести ваучеры, загруженные AE на 5, 10 или 15 евро, через Paypal или BitPay после прохождения процедуры Know Your Customer.Пользователи также могут использовать атомные свопы для покупки ваучеров с Биткоин (BTC), эфирами (ETH), Dai (DAI), обернутыми Биткоин (WBTC) или долларами США (USDC) со сниженными требованиями к KYC.

DApp включает в себя бесплатное расширение кошелька для браузера и виджет для облегчения советов между потребителями контента и создателями.

Технология распределенной бухгалтерской книги обеспечивает устойчивость к цензуре при опрокидывании P2P

В беседе с Cointelegraph основатель Aeternity Янислав Махалов подчеркнул, что Superhero платит создателям контента мгновенно и не берет комиссионных за чаевые.

«Монетизация контента исторически была перетягиванием каната между сторонними рекламодателями, похитителями данных, хост-платформами и, наконец, самими создателями», — заявил Махалов.«Superhero возвращает контроль в руки людей, облегчая, как никогда, поддержку создателей из всех отраслей».

Основатель Aeternity подчеркнул устойчивость цензуры к платформе, заявив, что «не существует третьих сторон, контролирующих утверждение или публикацию советов, и пользователи могут сохранять свои права на интеллектуальную собственность».

В течение мая Aeternity был назван рядом с несколькими стартапами, основанными на технологии распределенной бухгалтерской книги, для получения поддержки от индийской правительственной программы T-Block по ускорению цепочек блоков.

Налоговые реформы необходимы для упрощения использования криптовалюты

Выступая во время Cointelegraph Talk в прошлом месяце, Ян Кейн, соучредитель и генеральный директор производителя дебетовых карт криптовалюты Ternio, подчеркнул необходимость отмены налога на прирост капитала с небольших платежей за криптовалюту, чтобы стимулировать инновации в микротранзакциях на основе блокчейна.

«Для чего-то вроде валюты, где она предназначена для небольших микроплатежей/чаевых, вы не должны платить 40% краткосрочного прироста капитала, это не имеет смысла», — сказал Кин.

«Когда вышел Интернет, если каждый раз, когда вы нажимали на новую веб-страницу, вам приходилось платить налог или какую-то плату за получение информации, это не имело бы никакого смысла.Это как бы препятствует прогрессу, достигнутому [в криптовалюты] », — добавил он.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *