Академия звукозаписи и OneOf объявляют о партнерстве с премией Грэмми

Академия звукозаписи и OneOf, зеленая торговая площадка NFT, поддерживаемая легендарным продюсером Куинси Джонсом, в неподписанном заявлении на веб-сайте Grammy.com объявили об эксклюзивном партнерстве, сосредоточенном вокруг следующих трех лет премии Грэмми.

Подробная информация о конкретных коллекциях NFT будет опубликована в январе, но будут отмечены как сами награды, так и номинанты/получатели. Часть денег от продажи активов пойдет на финансирование стипендиального фонда Академии звукозаписи. OneOf, построенный на блокчейне Tezos, специально разработан для музыкантов и слушателей. Сопрезидент Академии звукозаписи Панос А. Панай сказал:

«Как Академия, мы всегда ищем способы помочь художникам открывать новые формы творческого самовыражения, а также создавать новые способы получения дохода и способы взаимодействия фанатов с артистами, которых они любят. OneOf разделяет это видение, и мыгорд работать с устойчивой компанией NFT ».

Соучредители OneOf Адам Фелл, Джошуа Джеймс и Лин Дай выразили свое восхищение этим заявлением:

«Если использовать весь свой потенциал, NFT расширят возможности музыкальной индустрии так, как это было у немногих других технологий. Для нас большая честь работать с этой престижной организацией, чтобы помочь ей сохранить это светлое будущее».

OneOf был запущен в августе. Платформа ранее принимала токены от Doja Cat, The Game, iHeartRadio Music Festival и Alesso. Уитни Хьюстон, TLC и G-Eazy также подписали с компанией соглашения о будущих выпусках. Перед запуском стартап привлек 63 миллиона долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *