Amber Group приобретает криптовалютную биржу Sparrow: отчет

Новости

Криптовалютная торговая компания Amber Group, около 10% торгового капитала которой застряла на FTX на момент краха биржи, как сообщается, приобрела криптовалютную платформу Sparrow Holdings, согласно объявлению от 14 декабря.

Сингапурская криптовалютная платформа Sparrow Holdings, которая предлагает продукты и решения для цифровых активов, в августе получила платежную лицензию от Валютно-финансового управления Сингапура для предоставления услуг цифровых платежных токенов (DPT) в Сингапуре в соответствии с Законом о платежных услугах (PSA).

Компания Sparrow, основанная в 2018 году, работает с финансовыми учреждениями и семейными офисами над разработкой индивидуальных решений для цифровых активов для достижения целей роста, ориентированных на клиента, при соблюдении требований соответствия.

Связанный: Amber Group использует простое оборудование, чтобы показать, насколько быстрым и легким был взлом Wintermute.

Новость о приобретении Sparrow Holdings компанией Amber Group пришлась на непростое время для компании.

25 ноября сообщалось, что соучредитель Amber Group Тяньтян Кулландер, также известный как «ТТ», неожиданно скончался во сне 23 ноября в возрасте 30 лет.

За объявлением о кончине соучредителя вскоре последовало сообщение о том, что Amber Group приостановила свои планы по расширению после краха FTX и его каскадного влияния на рынок.

По словам управляющего партнера Аннабель Хуанг, Эмбер также была вынуждена отказаться от своего нового проекта метавселенной из-за заражения FTX.

Сообщается, что фирма также сократила штат сотрудников и уволила до 40% своих сотрудников в сентябре, а в декабре было проведено еще несколько раундов увольнений.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий