AMM Raydium на базе Solana предлагает интеграцию SushiSwap для снижения комиссий

Крупная децентрализованная биржа SushiSwap — последняя из рассматриваемых мер по снижению чрезмерных комиссий за транзакции Ethereum, и она включает потенциальный порт для блокчейна Solana.

Предложение, которое было размещено на форуме SushiSwap 22 февраля под кодовым названием «Bonsai», предполагает создание платформы в экосистеме Solana.Интеграция предназначена для снижения стремительно растущих комиссий за транзакции Ethereum, которые за последние 24 часа достигли новых рекордных максимумов.

Предложение будет включать интеграцию SushiSwap с платформой Raydium, с запуском автоматизированного маркет-мейкера на основе Solana 21 февраля.

Автор предложения «Handroll» отмечает, что Raydium уже поддерживает пулы ликвидности SushiSwap:

“We have been working on Raydium’s AMM and liquidity pool protocols since the fall of 2020 and have just launched on our platform […] Raydium’s protocol is already able to support SushiSwap liquidity pools for the Serum orderbook.”

Handroll предлагает начать интеграцию с Raydium, работающего вместе с SushiSwap для создания поддержки пулов ликвидности и размещения ставок на Serum DEX на базе Solana.После периода тестирования тестовой сети Raydium команды могли изучить возможность развертывания Bonsai в основной сети Solana.

В предложении утверждается, что пользователи SushiSwap смогут выполнять обмен токенов и управлять своими фермами намного быстрее и со значительным снижением транзакционных издержек после завершения интеграции.

Команда SushiSwap ожидает, что бонсай появится в тестовой сети в первом квартале 2021 года.

«Мы рассматриваем конечный продукт как дополнительное предложение на странице SushiSwap, которое поддерживает пользовательский интерфейс и дизайн торговой марки Sushi, но подключается к серверным модулям Raydium», — добавил Хэндролл.

По данным Dappradar, SushiSwap возникла из Uniswap в конце августа 2020 года и стала одной из самых популярных децентрализованных бирж в отрасли с заблокированными активами на сумму 3,6 миллиарда долларов.

Собственные токены Solana, SOL и SRM, выросли примерно на 27% примерно за последние 12 часов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *