Argo Blockchain подает заявку на предложение ценных бумаг на сумму 57,5 ​​миллиона долларов для финансирования горнодобывающего предприятия в Техасе

Базирующаяся в Великобритании компания по добыче криптовалюты Argo Blockchain будет финансировать часть строительства и оборудования своего запланированного центра обработки данных мощностью 800 мегаватт в Западном Техасе путем размещения ценных бумаг для старшего поколения.

Согласно заявке, поданной 8 ноября в Комиссию по ценным бумагам и биржам, Арго планирует разместить старшие необеспеченные облигации на сумму 57,5 ​​млн долл. США на сумму 8,75% со сроком погашения 30 ноября 2026 г. Компания заявила, что намерена использовать вырученные средства для строительства буровых установок. Техасское предприятие по добыче криптовалюты, а также затраты на строительство.

Argo заложила основу для майнинга криптовалюты мощностью 200 МВт, основанного в июле, сообщив, что это место предоставит компании «доступ к 800 МВт электроэнергии» для ее будущих операций, если она решит приобрести и освоить всю доступную землю.5 ноября сообщалось, что строительство объекта может стоить Арго от 1,5 до 2 миллиардов долларов, при этом стоимость земли уже оценивается в 17,5 миллионов долларов.

Компания получила два многомиллионных кредита от Galaxy Digital в июне и сентябре, используя свой биткоин (BTC) в качестве залога для финансирования сайта, который она планирует запустить к середине 2022 года. Генеральный директор Питер Уолл назвал дешевую возобновляемую энергию в Техасе одной из причин для строительства центра обработки данных в этом районе, при этом в документации SEC говорится, что Арго ожидает, что более 90% ее энергии будет поступать от «надежных возобновляемых источников энергии встоимость ниже 0,02 доллара США/кВтч ».

Связанный: Промышленный майнинг Биткоин вдохнул новую жизнь в крошечный техасский городок

Argo сообщила, что в октябре добыла 167 BTC и на 31 октября держала на балансе 2128 BTC — примерно 142 миллиона долларов. криптовалютный актив может оказаться прибыльным для горнодобывающей компании.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *