AVA Labs Эмина Гюн Сирера раздаст 2 млн токенов до полного запуска

AVA Labs, протокол цепочки блоков, основанный Эмином Гюн Сирером из Cornell, планирует разослать 2 миллиона токенов в своем окончательном тестовой сети до полного запуска проекта летом.

Так называемый «Denali Testnet» будет служить заключительным этапом тестирования сети AVA перед запуском основной сети AVA.Новая тестовая сеть позволит каждому валидатору заработать до 2000 собственных токенов сети AVA, объявили 29 мая AVA Labs.

Токены AVA Labs еще не перечислены ни на одном бирже криптовалют и не доступны для публичных покупок, сообщил Cointelegraph представитель AVA Labs.

Тестовая сеть будет работать с 1 по 15 июня

Хотя регистрация в testnet начинается немедленно 29 мая, первая фаза запуска testnet начнется 1 июня. В то время участники должны будут настроить живые узлы, пояснил представитель AVA Labs.Тестовая сеть Denali состоит из трех основных задач, которые продлятся до 15 июня. Хотя AVA Labs планирует переехать в свою сеть летом 2020 года, точной даты для полного запуска проекта нет, сообщил представитель AVA Labs.

Тестовая сеть Denali следует за первой успешной тестовой сетью AVA, известной как «Каскад».Тестовая сеть AVA Cascade, запущенная в середине апреля 2020 года, собрала 300 разработчиков, которые настроили и запустили узлы валидаторов.

Предполагается, что сеть AVA после запуска будет «Интернетом цепочек блоков».

AVA Labs, созданная компанией Sirer в 2019 году, представляет собой платформу с открытым исходным кодом и протокол уровня 1 для запуска децентрализованного финансирования или DeFi, приложений и корпоративных блокчейн-решений.Платформа предназначена для объединения приложений DeFi и развертываний блокчейн в одной масштабируемой и совместимой экосистеме.По словам соучредителя AVA Кевина Секники, лучший способ описать новый протокол — это «Интернет блокчейн».

В конце апреля 2020 года компания Sirer из AVA Labs заявила, что до 95% всех существующих криптовалют не представляют какого-либо технического прогресса и должны рассматриваться как не что иное, как мошенничество.

Маркер сети AVA не следует путать с фирменным токеном Travala.com, AVA.При поддержке крупнейшей в мире криптовалютной биржи Binance Travala.com представляет собой платформу бронирования путешествий на основе блокчейна, которая предоставляет платежи и вознаграждения за лояльность в своем родном криптографическом токене AVA.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *