Avalanche создает фонд на 200 миллионов долларов для привлечения ведущих разработчиков криптовалюты

Фонд Avalanche Foundation представил Blizzard — фонд, предлагающий более 200 миллионов долларов в качестве стимулов для разработчиков, использующих сеть Avalanche.

Фонд будет обеспечивать ликвидность для тех проектов на ранней стадии, которые внедряют инновационные приложения децентрализованного финансирования (DeFi), нефинансовые токены (NFT) и другие продукты на Avalanche.

Avalanche — это сеть Proof-of-Stake, запущенная в сентябре 2020 года. Сеть может похвастаться совместимостью с виртуальной машиной Ethereum (EVM), что позволяет разработчикам переносить децентрализованные приложения из Ethereum. В настоящее время сеть может похвастаться более чем 320 проектами, которые в настоящее время строятся на ней, в том числе ведущим эмитентом стейблкоинов Tether, популярным DEX SushiSwap и поставщиками оракулов Chainlink и The Graph.

Согласно объявлению от 1 ноября, участниками Blizzard являются Avalanche Foundation, Ava Labs, Polychain Capital, Three Arrows Capital, Dragonfly Capital и CMS Holdings.

Blizzard будет уделять приоритетное внимание четырем ключевым направлениям роста в экосистеме Avalanche: DeFi, корпоративные приложения, NFT и культурные приложения. Средства будут использоваться для инвестиций в акционерный капитал, покупки токенов, партнерских усилий, технологий и развития бизнеса.

Строителям в экосистеме также будет предложена постоянная поддержка, при этом президент Ava Labs Джон Ву заявил:

«Blizzard входит в сообщество Avalanche в решающий момент, когда этот приток пользователей и активности требует постоянных инноваций в новых приложениях и сценариях использования на платформе».

Avalanche занимает шестое место в рейтинге вознаграждений за размещение ставок с капитализацией в размере 14 млрд долларов, поскольку в настоящее время на долю приходится более 56% предложения.

Согласно DefiLlama, Avalanche является 5-й по величине сетью с общей заблокированной стоимостью в 8,5 миллиардов долларов, а ее TVL выросла на 2624% с 312 миллионов долларов в августе.

Связанный: Консультации по Cointelegraph: как Avalanche переосмысливает DeFi

Согласно CoinGecko, AVAX упал примерно на 18% с исторического максимума 23 сентября в 79,31 доллара США, последние торговые руки на момент написания составили 64,80 доллара.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *