Axie Infinity избегает платы за газ Ethereum, поскольку сайдчейн Ronin запускается

Вдохновленная покемонами блокчейн-игра Axie Infinity объявила о запуске ее давно разрекламированной боковой цепи Ethereum, Ronin.

Разработчик Sky Mavis разработал сайдчейн, чтобы снизить нагрузку на игроков из-за перегрузки сети Ethereum и платы за газ.

Сообщество Axie за последний год выросло в геометрической прогрессии, и Скай Мавис описала работу в сети Ethereum как «что-то вроде тренировки в гиперболической камере времени»;отсылка к популярной вселенной DragonBall.

Бурный рост децентрализованного финансирования, или DeFi, в прошлом году привел к тому, что блокчейн Ethereum столкнулся с трудностями при масштабировании, что вызвало задержки транзакций и заоблачные комиссии за газ.В то время как переход на Eth2.0 и подтверждение доли сделали большой шаг вперед в декабре, когда зародился блок Genesis цепочки маяков, конечные преимущества, которые это принесет для масштабирования, все еще не достигнуты.

На первом этапе миграции земля и предметы будут переданы Ronin, и, чтобы стимулировать это, первые пользователи получат ограниченный земельный участок, R0N1N-21.Депозиты и снятие эфира (ETH) уже разрешены.

Пользователям необходимо установить новое расширение браузера Ronin для Chrome/Firefox, которое предназначено для работы вместе с MetaMask.Поддержка аппаратного кошелька запланирована на ближайшие несколько недель.

Второй этап миграции будет продолжаться с механизмами ставок, требованием токенов и размножением контрактов, реплицируемых на боковой цепи.Наконец, сами Axies будут перенесены в новую цепочку.

В декабре Cointelegraph провела интервью с одним из невзаимозаменяемых токенов игры, Axie, управляемой социальными сетями, по имени Axia, которая была разочарована тем, что была продана всего за 97000 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *