Balancer v2 и Gnosis ‘CowSwap’ нацелены на MEV с планируемой интеграцией

Децентрализованная биржа Balancer и платформа DeFi Gnosis объявили сегодня о запланированной интеграции, получившей название Balancer-Gnosis-Protocol (BGP), совместной работы, которая объединит механизмы пула Balancer v2 с агрегацией DEX Gnosis и пакетными аукционами, предназначенными для снижения извлекаемой ценности майнеров (MEV).

Версия 2 Balancer, которая в настоящее время доступна для тестирования разработчиками, была анонсирована в феврале и может похвастаться множеством новых функций: вся ликвидность будет объединена в единое хранилище для повышения эффективности газа, неиспользованная ликвидность будет задействована на платформе кредитования Aave для получения дополнительной прибыли., и пользователи смогут создавать свои собственные AMM с настраиваемыми кривыми.

Gnosis, тем временем, собирается выпустить сегодня экспериментальную концепцию своего грядущего Cowswap DEX.Cowswap объединяет «все источники ликвидности на Ethereum» в качестве агрегатора, подобного 1inch, а также предлагает систему с частичным отключением от цепи, которая может привести к безгазовым транзакциям, а также к сильному проскальзыванию и защите MEV.

MEV — это явление, когда боты выполняют транзакции на DEX, используя арбитраж и вызывая проскальзывание.Спрос на поиск способов смягчения последствий MEV растет в последние месяцы, и, по данным MEV-Explore, с 1 января 2020 года у трейдеров на DEX было получено более 420 миллионов долларов.

Взаимодействие между протоколами призвано объединить лучшее из механики пула и кривизны с агрегатором ликвидности нового поколения и платформой обмена, сдерживающей MEV.Текущая намеченная дата для полной интеграции — «середина июня», и команды отметили, что будет «программа стимулирования», предположительно некая форма добычи ликвидности, совпадающая с выпуском.

«Благодаря сотрудничеству мы можем превзойти конкурентов — традиционные финансы — и предоставить трейдерам беспрецедентную децентрализацию, прозрачность и ценность», — сказал об интеграции генеральный директор Balancer Фернандо Мартинелли.

В последнее время Balancer особенно активно интегрируется с другими протоколами, о чем свидетельствует сотрудничество с Aave в их дизайне v2.Эти интеграции, похоже, являются частью более широкого движения сотрудничества, которое накаляется в пространстве DeFi.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *