BBTV запускает криптовалютное платежное решение для монетизации СМИ

Новости

Создатели контента на BroadbandTV Corporation (BBTV) скоро смогут получать оплату в криптовалюте.

BBTV недавно анонсировала Pay to Crypto, платежное решение, которое позволяет авторам получать оплату в биткоин (BTC), эфирах (ETH) и стейблкоинах долларов США (USDC). С недавно запущенным решением создателям нужно только выбрать актив криптовалюты и предоставить совместимый адрес кошелька, и BBTV отправит свои доходы напрямую.

Для некоторых создателей оплата напрямую в криптовалюте является долгожданным преимуществом. В объявлении создатель контента Джозеф Хог выразил свое восхищение, заявив: «Платеж напрямую в криптовалюте экономит мне время и с минимальной комиссией по сравнению с несколькими переводами из моего банка на разные кошельки».

По словам председателя и генерального директора BBTV Шахрзада Рафати, переход на интеграцию криптовалютных платежей является ответом на интерес создателей. «Создатели открыто заявляли о своем интересе к революции Web3, и мы очень гордимся тем, что являемся лидерами», — сказал Рафати.

Фирма работает с создателями контента всех размеров, обнаруживая и монетизируя видео, загружаемые фанатами на таких платформах, как YouTube. В настоящее время компания обслуживает как частных лиц, так и более крупные компании, такие как NBA, Viacom и Sony Pictures.

Решение для криптовалютных платежей реализовано с помощью платформы для торговли криптовалютой Netcoins, дочерней компании BIGG Digital Assets Inc. Генеральный директор BIGG Марк Биннс также дал свои пять копеек, «конвертация их платежей из долларов США в другие валюты меняет повествование о том, что их платежи могутделать.»

Связанный: пользователи Airbnb хотят варианты оплаты криптовалютой, согласно опросу генерального директора в Twitter

Это не первый раз, когда фирма занимается криптовалютным пространством. Еще в 2021 году BBTV также участвовала в начальном раунде для платформы социальных невзаимозаменяемых токенов Nifty’s Inc.

Между тем, недавнее внедрение криптовалютных платежей не ограничивается публичными компаниями, такими как BBTV. Недавний опрос Visa показал, что малый и средний бизнес также будет принимать цифровые активы в 2022 году. Кроме того, правительства, такие как Иран, также намерены внедрить механизмы, которые позволят предприятиям совершать платежи с помощью криптовалют.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий