Бэнкман-Фрид: рынок спасения иссякает, и мы все виноваты в его существовании

Новости

Глава FTX Сэм Бэнкман-Фрид сказал, что посмотрит на Celsius, но не видит больших возможностей для «рынка спасения». Он надеется, что FTX сможет вскоре начать возвращать инвесторам деньги, оставшиеся в Voyager. FTX купила активы Voyager на аукционе после того, как компания отклонила его предложение о выкупе.

«Я уверен, что есть что-то, чего мы еще не видели, но мы не так уж много знаем о них. Не бывает больших дел», — сказал Бэнкман-Фрид о так называемом рынке спасения, выступая на DC FinTech Week 11 октября. «Начинаются более крупные банкротства, в которых мы можем играть или не играть роль,но я думаю, что мы сделали большую часть шагов, которые ожидали сделать на данный момент ».

В любом случае FTX продолжала работать с рынком. Компания «посмотрит, эффективна ли она с точки зрения суммы, которую мы можем использовать в отрасли, по сравнению с суммой баланса, которую мы на нее потратим», — сказал Бэнкман-Фрид.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Бэнкман-Фрид уклончиво говорил о банкротстве криптовалютной кредитной компании Celsius.— Как и в большинстве таких случаев, мы почти наверняка посмотрим.[…] Я не знаю, будет ли это в конечном итоге означать, что мы что-то там сделаем или нет». Однако он был более оптимистичен, когда говорил о Voyager, говоря, что надеется вскоре начать возвращать деньги инвесторам.

Бэнкман-Фрид сказал, что достаточно вины за распространение криптовалютной зимы:

«Мой главный вывод со стороны регулирующих органов заключается в том, что за бездействие приходится платить. Это было коллективное бездействие.[…] Каждый, включая нашу отрасль, должен сыграть свою роль и обвинить в том, что раньше он не был более продуктивным и конструктивным в вопросах регулирования».

«По крайней мере, должно было быть больше прозрачности», — добавил он, поскольку многие инвесторы были ошеломлены чередой банкротств в криптовалюте.

Связанный: Сэм Бэнкман-Фрид объявляет об обновлениях эффективности для FTX

Бэнкман-Фрид сказал: «Люди спрашивают, имеет ли смысл FTX быть такой большой частью этого, и я думаю, что мой ответ — нет. Я бы предпочел, чтобы это было более распространено», но «вы должны как бы брать то, что вам дают».

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий