Binance завершит приобретение Swipe, готовясь к уходу генерального директора

Новости

Binance, крупнейшая в мире биржа криптовалют, объявила в четверг, что приобретет оставшиеся в обращении акции Swipe, известного провайдера криптовалютных карт Visa. В результате приобретения пользователи Binance смогут тратить свои монеты в более чем 70 миллионах мест по всему миру.

6 июля 2020 года Binance первоначально объявила о покупке контрольного пакета акций Swipe, заявив, что новое сотрудничество поможет в дальнейшем продвижении криптовалюты за счет объединения фиатных и цифровых активов. Приобретение Swipe компанией Binance позволит ей конкурировать с другими розничными поставщиками криптовалюты, такими как PayPal и Mastercard, которые предоставляют аналогичные услуги, связанные с криптовалютой.

Согласно новостям, Swipe был назван менеджером карточной программы и технологической платформой Binance. Swipe также сотрудничает с важными партнерами для выпуска карт в авторизованных зонах и на рынках.

Binance подтвердил, что нынешний генеральный директор Swipe Хоселито Лисарондо уйдет в отставку после завершения сделки.

Хотя в этом году Binance оказалась втянутой в противоречие нормативно-правовые нормы, это не помешало компании расширить свое присутствие за счет новых приобретений и расширения своих услуг на новые рынки. Совсем недавно центральный банк Бахрейна одобрил обмен криптовалюты на получение принципиальной лицензии на деятельность в качестве поставщика услуг криптовалютных активов, а также лицензии на финансирование криптовалюты в Канаде под названием Binance Canada Capital Market.

По теме: Binance представляет BNB Auto-Burn, чтобы заменить протокол ежеквартального сжигания

В ноябре генеральный директор Binance Чанпэн Чжао в разговоре с французским министром Седриком О сообщил, что биржа реализует инициативу на 115 миллионов долларов по развитию технологии блокчейн и криптовалют во Франции и Европе. Обмен криптовалюты недавно стал партнером Всемирного торгового центра в Дубае, чтобы помочь региону превратиться в глобальный центр торговли криптовалютой.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий