Binance запускает пул для майнинга Ethereum с комиссией 0,5%

После запуска в апреле пула майнинга Биткоин (BTC) биржа криптовалют Binance запустила собственный пул майнинга для крупнейшего альткойна на рынке по рыночной капитализации, Ether (ETH).

В течение первого месяца с 12 ноября по 12 декабря Binance пытается привлечь майнеров, предлагая режим нулевой комиссии.После этого с тех, кто вносит свою хэш-мощность в пул, будет взиматься конкурентная комиссия в размере 0,5% от их доходов.

В инструкциях Binance по настройке учетной записи пула майнинга указано, что участникам потребуется использовать операционную систему Windows или Linux, графический процессор (минимум 4G памяти видеокарты NVIDIA или AMD), виртуальную память 5 ГБ для каждого графического процессора и программное обеспечение для майнинга, например HiveOS илиЛегкий майнер.

Пул майнинга Ethereum будет использовать систему, аналогичную существующему пулу Биткоин, под названием FPPS (Full Pay Per Share).В частности, пул Биткоин Binance также предлагает функцию, называемую интеллектуальным пулом, которая позволяет участникам автоматически переключать хешрейты, чтобы добывать наиболее прибыльную из трех поддерживаемых монет на основе алгоритма SHA-256: биткоин (BTC), биткоин Cash (BCH) илиБиткоин SV (BSV).Расчет по-прежнему выплачивается в BTC.

Онлайн-трекер распределения пулов для пулов майнинга Биткоин, BTC.com, показывает, что на пул Binance приходилось 9,4% от общего хешрейта Биткоин за последнюю неделю.

Централизация, похоже, останется проблемой для тех, кто привержен идее децентрализации криптовалюты.Данные BTC.com показывают, что более 50% текущего хешрейта Биткоина приходится на четыре майнинговых пула: F2Pool (18,5%), Poolin (12,2%), BTC.com (11,6%) и AntPool (11,5%).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *