Binance запускает Binance Bridge 2.0 для интеграции CeFi и DeFi

Новости

29 марта централизованная биржа криптовалют Binance объявила о запуске Binance Bridge 2.0. Эта функция позволяет пользователям соединять активы из любой цепочки блоков, в том числе из токенов, не перечисленных в приложении Binance, в цепочку BNB. Переменные токены, размещенные на Binance, будут храниться в кошельке финансирования или спотовом кошельке, а неуказанные промежуточные токены будут переведены только в кошелек финансирования.

Пользователи могут подключать или отключать токены между своими собственными блокчейнами и цепочкой BNB с помощью обычных функций ввода и вывода средств. В будущем Binance также планирует создать улучшенную версию своего мобильного приложения, чтобы пользователи могли упростить такую ​​конвертацию одним щелчком мыши. Что касается разработки, Маюр Камат, руководитель отдела продуктов Binance, сказал:

«С Binance Bridge 2.0 мы можем сделать децентрализованные финансы доступными для более широкой аудитории по всему миру, сохраняя при этом удобный пользовательский интерфейс, который предлагает централизованное финансирование. Мы уже видим это благодаря огромному внедрению мини-приложения PancakeSwap.

Binance также внедрила совершенно новую автоматизированную систему контроля обращения токенов в Binance Bridge 2.0. Биржа не будет поддерживать излишки привязанных токенов, также известных как обернутые активы, за исключением размера буфера в горячих кошельках. Вместо этого он будет печатать дополнительные токены, когда пользователи выводят привязанные токены в смартчейн BNB.

Компания указала, что все остальные обращения будут поддерживаться собственными токенами, депонированными пользователями из исходных блокчейн. Когда пользователи хотят переключиться с привязанных токенов обратно на исходные токены, они могут внести привязанные токены в Binance и вывести исходные токены. Одновременно лишние токены будут перемещены на холодный кошелек и автоматически сожжены.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий