Binance инвестирует в крупнейшую индонезийскую криптовалютную биржу Tokocrypto

Крупная биржа криптовалют Binance укрепляет свое присутствие в Индонезии, объявив 12 мая об инвестициях в крупную внутреннюю регулируемую биржу тококриптовалют.

По сообщениям, в 2019 году тококриптовалюта стала первой в Индонезии биржей криптовалют, получившей одобрение регулирующих органов Агентства по регулированию торговли товарными фьючерсами, также известного как Bappebti.

Регистрация в агентстве была обязательной с февраля 2020 года для любой платформы, желающей на законных основаниях предлагать услуги по торговле криптовалютой.Чтобы получить одобрение, поставщики услуг должны иметь возможность доказать, что у них есть системы управления рисками, безопасности и транзакций.

Хотя сумма инвестиций Binance в тококриптовалюту не разглашается, финансирование якобы будет использоваться для диверсификации новых продуктов и услуг на платформе и для технологических улучшений, а также для расширения масштабов по всей стране и развертывания образовательных инициатив блокчейна по всему региону.

В преддверии инвестиций Binance сингапурская компания QCP Capital, занимающаяся торговлей цифровыми активами, уже поддержала Tokocrypto.

Несколько экспертов по криптовалюте, в том числе Джошуа Хо и Дариус Сит из QCP Capital и Шон Джи из Digix, входят в консультативный совет по обмену.

Тегух Курниаван Харманда, главный операционный директор Tokocrypto, заявил, что биржа планирует продолжить сотрудничество с Bappebti и PPTAK, агентством финансовой разведки Индонезии, а также наладить партнерские отношения с участниками других отраслей.

Глобальная стратегия расширения Binance

Как сообщалось, в апреле Binance начал оказывать поддержку криптовалютным сделкам с использованием индонезийских рупий и индийских рупий.

В том же месяце компания объявила о приобретении сайта данных криптовалюты CoinMarketCap, одной из самых громких платформ в отрасли.

Генеральный директор Binance Чангпенг Чжао ранее сообщил журналистам, что компания отдает приоритет работе с внутренними биржами, «которые имеют существующие банковские отношения, которые позволяют им принимать торговлю в местных государственных валютах».

В Индии Binance приобрела известную индийскую биржу криптовалют WazirX осенью 2019 года.

На сегодняшний день последовательное расширение биржевых шлюзов означает, что Binance теперь поддерживает покупки криптовалют с помощью кредитных карт в более чем 50 юрисдикциях.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *