Binance начинает торговать Fiat, начиная с российского рубля

Binance, одна из крупнейших мировых бирж криптовалют, скоро добавит поддержку фиатной торговли, начиная с российского рубля.

Добавление щебня за «около двух недель»

Новость была публично объявлена ​​генеральным директором Binance Чангпенг Чжао (Чехия) на Форуме открытых инноваций в Москве 21 октября. Добавив российскую национальную криптовалюту на своей платформе, Binance позволит пользователям из России покупать криптовалюты напрямую за рубли, пояснил Ч.З.

В видео, размещенном в Twitter, CZ сказал:

«Примерно через две недели у нас должна появиться поддержка в торговле российскими рублями напрямую.Таким образом, вы можете купить криптовалюту на Binance.com за рубли ».

Открыто 4 международных крипто-фиатных биржи

В январе 2019 года Binance впервые сообщили о своих планах расширения до восьми новых стран в 2019 году, включая Сингапур, Мальту, Южную Корею, Лихтенштейн, Аргентину, Россию, Турцию и Бермудские острова.

На сегодняшний день Binance уже запустил четыре международных крипто-фиатных биржи, в том числе Binance Uganda, европейскую торговую платформу Binance Jersey, Binance Singapore и Binance US.

18 октября Binance.US объявил, что долларовые депозиты его клиентов имеют право на Федеральную корпорацию страхования депозитов, также известную как FDIC, страховое покрытие.

В середине октября Binance начал одноранговую торговлю Биткоин (BTC), Ether (ETH) и Tether (USDT) против китайского юаня.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *