Binance ограничивает предложения продуктов SGD в Сингапуре на фоне нормативных предупреждений

Глобальная биржа криптовалют Binance объявила в воскресенье, что откатит предложения продуктов в Сингапуре на фоне предупреждений финансовых регуляторов о том, что компания, возможно, нарушила законы о платежах.

Согласно воскресному сообщению в блоге, с 9 сентября сингапурцы больше не смогут торговать криптовалютами или получать платежи в сингапурских долларах, более известных как SGD.Мобильное приложение Binance также будет удалено из сингапурских магазинов Apple и Google Play.

Биржа заявила, что все торговые пары SGD будут удалены в 04:00 UTC 9 сентября, при этом пользователям рекомендуется завершить все одноранговые сделки за 24 часа до крайнего срока.

Решение Binance о прекращении предложения определенных продуктов было принято через несколько дней после того, как Валютное управление Сингапура (MAS) предупредило, что биржа может нарушать Закон о платежных услугах страны.Binance впервые появился в списке предупреждений регулятора для инвесторов 1 сентября. В список включены «нерегулируемые лица, которые на основании информации, полученной MAS, могли ошибочно считаться лицензированными или регулируемыми MAS».

По теме: иск Binance: истцы поднимаются в арбитраж за децентрализацию

Эта история все еще находится в разработке.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *