Binance ограничит торговлю деривативами для пользователей из Гонконга

Активизируя усилия по минимизации неотъемлемого риска торговли криптовалютой, крупная биржа криптовалют Binance объявила об ограничении доступа к производным продуктам для пользователей Гонконга.Официальное объявление гласит:

“Users from Hong Kong will have a 90 days’ grace period to close their open positions. During the grace period, no new positions may be opened.”

Однако упреждающие средства Binance по ограничению пользователей в Гонконге не были поддержаны датой, когда будут наложены ограничения.Чтобы внести ясность в последние ограничения Binance, генеральный директор Чанпэн Чжао сказал, что этот шаг нацелен на то, чтобы стать «упреждающей мерой» для внедрения «лучших практик соблюдения требований криптовалюты во всем мире».

CZ также резюмировал события, связанные с Гонконгом, заявив:

“New Binance users from Hong Kong can no longer open futures accounts and we will wind-down access for existing users.”

В то время как упреждающий запрет Binance для пользователей в Гонконге может иметь тенденцию защищать новых пользователей, развитие, похоже, больше соответствует усилению репрессий Китая в отношении криптовалютного бизнеса, без исключения бирж, майнинга или предложений токенов.

По теме: Binance закрывает торговлю производными криптовалютными инструментами в Европе

Binance продолжает сталкиваться с нормативными проблемами во многих странах, якобы предлагая платформу для незаконных сделок.Сообщается, что, пытаясь сохранить двери для бизнеса открытыми, Binance стремится прекратить предлагать услуги с высоким уровнем риска.В последнее время биржа криптовалют объявила о приостановке торговли деривативами в Европе, начиная с Германии, Италии и Нидерландов.

Как сообщалось, этот шаг сигнализировал об активных шагах Binance по гармонизации правил криптовалюты.Однако Комиссия по ценным бумагам (SC) Малайзии попросила Binance полностью закрыть операции в ее регионе.Сообщается, что Binance работает в малайзийской юрисдикции, несмотря на отсутствие разрешения правительства.

В дополнение к этому, финансовый наблюдатель Германии, Федеральное управление финансового надзора, известное как BaFin, также предупредило Binance о больших штрафах за продажу акций в Германии в форме « токенов акций » без предоставления необходимых проспектов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *