Binance побеждает DeFi с конкурентом Uniswap и майнингом ликвидности

Гигант по обмену криптовалюты Binance все глубже погружается в мир продуктов в стиле DeFi со своим последним предложением — автоматическим маркет-мейкером под названием Binance Liquid Swap.

Направленный непосредственно на Uniswap и его клоны, Binance запустит пул ликвидности AMM, который позволит пользователям предоставлять ликвидность путем депонирования токенов.Как и самая популярная в мире децентрализованная биржа, Binance Liquid Swap также позволит пользователям получать проценты в дополнение к сокращению торговых сборов для пула.

Это первый продукт пула AMM на централизованной бирже, который будет интегрирован в биржу Binance.com, что позволит пользователям объединять токены в свои кошельки для получения вознаграждений.

AMM будет использовать модуль ценообразования вместо книги заказов, чтобы обеспечить более стабильные цены и снизить объем транзакций в соответствии с объявлением.Компания уделяет приоритетное внимание ликвидности для своих собственных токенов, поэтому первыми предлагаемыми при запуске пулами будут USDT/BUSD, BUSD/DAI и USDT/DAI.

Прибыль будет начисляться с соответствующей 7-дневной годовой процентной доходностью (APY), а доходность конвертируется в активы в соответствующих пулах.Комиссии за транзакции и цены будут определяться количеством активов в пулах ликвидности.

Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао заявил, что новые продукты нацелены на привлечение большего количества участников и участников:

“We hope to further the growth of the DeFi marketplace and empower our users with more earning power and easier liquidity through a centralized AMM pool with the credibility, safety and security provided by Binance,”

Uniswap в настоящее время является самым популярным в мире протоколом обмена токенами и децентрализованной биржей с ликвидностью более 1,8 миллиарда долларов, согласно аналитике Dashboard, Uniswap.info.

Binance Liquid Swap — второе предприятие с DeFi, которое компания совершила за неделю.1 сентября биржа криптовалют нацелилась на Ethereum, запустив Binance Smart Chain — новый блокчейн, совместимый со смарт-контрактами Ethereum и совместимый с существующей цепочкой Binance.

Компания заявила, что блокчейн оптимизирован для DeFi с низкими комиссиями за транзакции, которые могут составлять всего 1 цент.Сеть способна создавать блок каждые 3 секунды и предлагает вознаграждение за стекинг токена BNB.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *