Binance представляет фарм токенов Chiliz PSG и JUV на Launchpool

Обмен криптовалюты Binance объявила о стратегическом партнерстве с эмитентом токенов для любителей спорта и развлечений Chiliz.

В сообщении от 14 декабря биржа объявила, что в качестве первой вехи этого партнерства токены фанатов Chiliz для футбольных клубов «Пари Сен-Жермен» (PSG) и «Ювентус» (JUV) будут последней из представленных на платформе Launchpool.

Как сообщает Cointelegraph, платформа Launchpool позволяет пользователям ставить токены на срок до 30 дней, чтобы обрабатывать определенные вознаграждения, непосредственно перед тем, как эти активы будут перечислены в зоне инноваций Binance.Это обеспечивает мгновенный рынок для фермерских активов.

В этих списках пользователи смогут делать ставки на Binance Coin (BSB), Binance Dollar (BUSD) и Чилиз (CHZ) против PSG или JUV, начиная с 15 декабря в 00:00 UTC.

Затем Binance откроет торговые пары между каждым из токенов поклонников и BSB, BUSD и CHZ в 06:00 UTC 21 декабря.

Награды стартового пула состоят из около 210 000 JUV и почти 180 000 PSG.Основная часть из них (70%) будет распределена в пулы BNB, 20% — в пулы Chiliz, а 10% — в Binance Dollar.

Распределение вознаграждения также будет меняться с течением времени: 8,33% от общего доступного вознаграждения собираются ежедневно в течение первых шести дней до запуска торговых пар.

Затем этот показатель упадет до 2,5% в день с 21 по 28 декабря, а затем до 1,875% в день с 29 декабря по 13 января.

Binance был одним из первых инвесторов в платформу Chiliz, и в этом последнем объявлении излагается видение партнерства на долгосрочную перспективу.

Генеральный директор Binance, CZ, утверждает, что платформа обладает «огромным потенциалом в привлечении криптовалюты к основной аудитории», а генеральный директор Chiliz Александр Дрейфус объяснил, что:

“This new partnership really seals our original vision of tokenizing the sports & entertainment industry over the next 5–7 years.”

Чилиз активно подписывает партнерские отношения с крупными футбольными командами, а также с другими спортивными франшизами, такими как UFC, и планирует привлечь еще больше партнеров.

Как сообщалось, Chiliz и платформа Socios, которой он управляет, недавно запустили дебетовую карту Visa, предлагая вознаграждение в виде токенов фанатов за совершение покупок.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *